Идет подбор туров
Разделы

 

Схема оплат собственного турпродукта для неярославских офисов "Яроблтур"


Напоминаем вам, что в туроператорской деятельности мы работаем по следующим юр. лицам  ООО «Яроблтур-Вояж», ООО «Яроблтур-Экспресс» и ООО "Экскурсионное бюро "Яроблтур".
 
I.       Алгоритм работы по юр. лицам компании «Яроблтур»  для НЕярославских офисов СТА "Яроблтур":

1. Агент принимает оплату от туриста, выдает клиенту чек (с 01.07.2019 выдается именно чек, а не турпутевка), договор с приложениями, посадочный талон или ваучер.

2. Агент в течение 3-х дней с момента принятия оплаты/предоплаты/доплаты от туриста пополняет свой баланс продающего офиса одним из двух способов:

2а ― через кассу:
- вносит денежные средства в кассу "Яроблтур" (ул. Свердлова 18). Обеденный перерыв в кассе: 14-00 – 15-00.
Внимание: Временно режим работы кассы с 1 августа 2020г.:   с 11-00 до 15-00 без перерыва.
- сообщает кассиру: свою фамилию, номер своего офиса, сумму;

2б ― через терминалы   «PayTravel»  в своем городе.

2в - через сервис "Сбербанк-онлайн".

3. Агент отправляет информационный лист с номером брони,  номер и дату квитанции с указанием денежной суммы и номера своего офиса менеджеру по системе «Онлайн» в центр бронирования «Яроблтур»  по email  online@yarobltour.ru

4.      Агент получает от менеджера по системе «Онлайн» сообщение: «переделать» при необходимости какой-либо доработки. Если сумма на балансе агента недостаточна для оплаты, то менеджер по онлайну сообщает агенту ответом по электронной почте, что «оплата не проведена в связи с нехваткой денежных средств на балансе агента».

5.      Иногородний агент - не менее одного раза в месяц - обязан привезти оригиналы документов (путевка, договор, приложения, памятка по страхованию) в бухгалтерию для того, чтобы получить новую партию бланков путевок по реестру.

"Менеджер по системе "Онлайн" на данный момент - это менеджеры ЦБр, их рабочее место - ЦБр по адресу ул. Республиканская, 39/20. Телефон: 72-01-01, доб. 145.

Особо обращаем ваше внимание: если до даты отправления тура остается менее 4-х дней, агент должен оплатить тур в кассе в течение 24 часов с момента принятия денег от туриста и незамедлительно отправить документы на оплату (см. пункты 2 и 3).
 
II. При оплате брони не забывайте о комиссии банка.
При оплате в кассе "Яроблтур" комиссия банка за принятие наличных денежных средств составляет 0,25%.  
Терминалы PayTravel  - комиссия  в размере 0,5% от суммы платежа. Эту сумму от размера платежа необходимо добавлять к сумме оплаты за бронь.

В случае возникновения вопросов, звоните в отдел по работе с турагентствами по телефону 8-800-775-77-09.

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.