Идет подбор туров
Разделы

Сказки, которые живут в Ярославле (автобусно-пешеходная экскурсия для всей семьи)

Мы презентуем новый формат экскурсии по вечернему Ярославлю. Это экскурсии для родителей с детьми! Девочки и мальчики, мамы и папы, бабушки и дедушки! Беритесь за руки и выходите на улицы, на площади, в парки! Пойдём искать сказки вместе с автором книги "Сказки, которые живут в Ярославле". Эта книга в Международном литературном конкурсе "Лучшая книга года" получила диплом Золотого лауреата.

Выбрать дату:

  • июн
  • июл
  • авг
  • сен
  • окт
  • 18

Выбрать транспорт:1

Пассажир:взрослый

  • ребенок
  • студент
  • взрослый
  • пенсионер

Суббота, 18 июня

Всего: 42 места

Выберите место отправления для уточнения цен:

  • Ярославль

    14:00

14:00 Отправление из Ярославль

ДК "Железнодорожник" (площадь перед ж/д вокзалом Ярославль Главный)

Информация о транспорте и сопровождающем будет доступна после 14-00 накануне отправления

Транспорт:

Сопровождает:

Телефон:

Доп.:

Важно:

Программа экскурсии

            Дорогие друзья!
 
Мы презентуем новый формат 3-часовой экскурсии  по вечернему Ярославлю. Это экскурсия для родителей с детьми!

"Девочки и мальчики, мамы и папы, бабушки и дедушки! Беритесь за руки и выходите на улицы, на площади, в парки! Пойдём искать сказки!" - так написала в книге "Сказки, которые живут в Ярославле" её автор, Наталья Николаевна Обнорская. Эта книга в Международном литературном конкурсе "Лучшая книга года" получила диплом Золотого лауреата. Но разве могут в городе жить сказки?!

Вот как говорит об этом автор книги:
"В городах живут люди и кошки, птицы и собаки и разные другие живые существа. Живут деревья, трава, цветы. Живут – бегут, журчат, плещутся речки, ручейки, фонтаны. Можно улыбнуться и сказать, что в городе ещё живут машины, трамваи, заводы, магазины, школы, детские сады и многое другое, что можно увидеть, услышать, потрогать. Но в каждом городе живёт ещё что-то невидимое и неслышное. Это история, воспоминания горожан. Дома и памятники, реки и деревья, улицы и даже их названия хранят память о старине и событиях, которые здесь происходили в разное время, о людях, которые здесь жили или бывали, сражались, строили, создавали что-то очень важное для людей. В каждом городе (да и не только в городе!) есть ожившая история, надо только захотеть увидеть её. А вместе с историей могут жить в городе и сказки. 
 
Уж в нашем-то тысячелетнем Ярославле сказок родилось и живёт видимо-невидимо! Живут они во всех уголках города, в старинных зданиях и новых микрорайонах, в тишине лесопарков и в шуме заводских цехов. Как их увидеть? Нужно собрать свои знания, фантазию и доброе отношение к городу и пойти, посмотреть!   Конечно, вы любите Ярославль, у вас есть и фантазия, и желание увидеть сказку, и тогда эта экскурсия  только добавит вам знаний и станет вашим проводником в удивительный, неповторимый сказочный мир Ярославля".

Мы предлагаем вам не пешком, а на комфортабельном автобусе вместе с автором книги, Натальей Николаевной Обнорской, отправиться в путешествие по сказочному Ярославлю. За три часа мы узнаем, что интересное и удивительное увидела в нашем городе снежинка Танюша, поможем ей найти зайчишку, о котором беспокоится Дед Мороз. Познакомимся с разными другими зверями, без которых Ярославль не был бы таким красивым и интересным и, конечно, с главным зверем Ярославля - с медведем. А почему медведь у нас - главный зверь? - Об этом тоже расскажет сказка. А знаете, почему такое обиженное лицо у старинной башни? А о чём мечтает бронзовый стражник на проспекте Ленина?
 
Об этом и о многом другом вы узнаете на экскурсии. Самые внимательные ребята-участники экскурсии, которые смогут ответить на  вопросы снежинки Танюши, получат маленькие, но приятные призы.
 
Добро пожаловать на экскурсию "Сказки, которые живут в Ярославле"!

 

Документы

  • паспорт гражданина РФ
  • свидетельство о рождении (для детей до 14 лет)
  • чек (в случае оплаты наличными)
  • договор на оказание тур. услуг
  • памятка туриста

Фотографии автобусов предоставлены для примера. Автобусов в наличии больше, чем представлено ниже.

Транспорт

Практически все туристические автобусы оснащены DVD, телевизором, кондиционером. Туристические перевозки осуществляются на популярных и качественных туристических автобусах и обеспечивают комфортные путешествия по России, странам СНГ и Европы.

При группе до 30 человек предоставляется транспорт Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог. При группе более 30 человек предоставляется транспорт Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong или аналог.

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.