Идет подбор туров
Разделы

    

ГОСТЕВОЙ ДОМ «СОЛНЫШКО»
Гостевой дом «Солнышко» это большая, живописная и уютная территория с подогреваемым бассейном и собственной столовой в центре г. Геленджик.

Расположение: на одной из центральных улиц г. Геленджика – ул. Кирова, недалеко от благоустроенного песчаного и галечного пляжей, многочисленных кафе и ресторанов, находящихся на набережной бухты, парков отдыха и развлечений.

Питание: без питания.
– за доп. плату «комлексное»: стоимость уточняется, будет ближе к сезону. Своя столовая на первом этаже Корпуса №1 (выходит на центральную ул. Кирова), оснащенная сплит-системой, телевизором, туалетной комнатой, раковиной, работает wi-fi.
– есть небольшая общая кухня для самостоятельного приготовления пищи с минимальным набором посуды, газовой плитой, микроволновкой, чайником, расположенная во дворе на первом этаже перед Корпусом №1. На кухне холодильника нет, только в номерах. Рядом есть раковина.

     

Размещение: два корпуса, между которыми расположен бассейн с подогревом, беседка для отдыха между корпусами, зона отдыха с мангалом. Корпус №1: 3-этажный кирпичный корпус, на первом этаже которого расположена Столовая, на 2-3 этажах- номера и – общие балкончики для отдыха (со стороны двора).  Корпус №2: деревянный 3-этажный, жилые этажи – 2-3 этажи, на каждом этаже общая веранда; на общей веранде устанавливаются столы и стулья для отдыха, а также сушилки для белья.

Сервис: уборка в номерах – каждые 3 дня, смены белья – перед заездом. Перед заездом выдается 1 полотенце для тела на каждого туриста, туалетная бумага. Утюг – на каждом этаже. Стиральная машина – 100 р. за загрузку. Сушилка для белья на общих балконах.  

Водоснабжение: холодная и горячая (газовый котел) – круглосуточно (подача от городских сетей), есть запасные баки с водой.

Номерной фонд:

2-местные номера в Корпусе №1 на 2-3 этаже, ок. 14-15 кв. м: две односпальные кровати или одна двуспальная кровать, санузел с душем (поддон, работает вытяжка), ЖК телевизор, небольшой холодильник, сплит-система, шкаф, прикроватные тумбочки. Балкон не во всех номерах (в номерах с доп. местом балконов нет), балкон может выходить как во двор, так и на центральную ул. Кирова. Дополнительное место  раскладушка для детей до 15 лет (вкл.), не во всех номерах. Макс. размещение: 2 осн. места + 1 доп. место + 1 без места.

     

2-местные номера в Корпусе №2 на 2-3 этаже, ок. 14-15 кв. м: две односпальные кровати/ одна двуспальная, санузел с душем (поддон, работает вытяжка), ЖК телевизор, небольшой холодильник, сплит-система, шкаф, прикроватные тумбочки. Балкона и фена в номере нет. Выход из номера – на общую веранду, на которой летом устанавливаются стол и стулья перед каждым номером, также есть сушилки для белья. Дополнительного места нет. Макс. размещение: 2 осн. места + 1 без места.

      

Пляж: 600 м бесплатный городской песчаный или галечный. Зонтики, шезлонги, водные виды спорта, развлечения, аквапарк "Бегемот" – за доп. плату. Центральный пляж Геленджика ↓

     

Услуги и инфраструктура:
Бесплатно
: подогреваемый бассейн (до 28 градусов, 8*4 м, глубина 1,3-1,9 м) с лежаками, wi-fi зоны (хорошо ловит во дворе, в номерах – слабый сигнал), общая кухня для самостоятельного приготовления пищи, мангал, парковка (сообщать заранее о необходимости парковочного места), а также сад в тени плодовых деревьев, где можно отдохнуть в жаркий день.

     

Дети: от 0 до 4 лет (вкл.) без места в номере – бесплатно. Максимум один ребенок без места в номере.

В стоимость тура входит:
проезд (если выбран);
проживание в номере выбранной категории;
пользование подогреваемым бассейном с лежаками;
wi-fi зоны;
пользование общей кухней, мангалом;
пользование парковкой
.

Варианты проезда:

автобусом (иномарка) до территории гостевого дома (возможна пересадка на бесплатный трансфер на курорте). В стоимость включены услуги сопровождающего. Дети принимаются в автобус строго с 4-х лет;

поездом до/от Новороссийска/Горячего ключа (в зависимости от даты) в вагоне плацкарт. Далее туристы добираются самостоятельно или могут заказать групповой трансфер при бронировании тура: ж/д вокзал Новороссийск – гостиница – 400 р. на человека в одну сторону, ж/д вокзал Горячий ключ – гостиница – 1100 р. на человека в одну сторону для всех категорий граждан. Турфирма не гарантирует нижние, не боковые места, места не у туалета в поезде, готовность билетов не ранее чем 7 суток, но не позднее, чем за 2 суток до начала тура; 

 самолетом Москва-Геленджик-Москва или Москва-Краснодар-Москва. Далее туристы добираются самостоятельно на такси (аэропорт Геленджика – гостиница – около 500 р. легковая машина, аэропорт Краснодара – гостиница – около 4500-5000 р. легковая машина) или  на общественном транспорте.

Важно:
01.05.2018 года, в соответствии с ФЗ от 29 июля 2017 года № 214 "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае" введен курортный сбор, размер которого на территории Краснодарского края составляет – 10 руб/сут/чел. В стоимость путевки курортный сбор не включен, оплачивается отдельно на курорте туристами самостоятельно! Плательщиками курортного сбора являются физические лица, достигшие совершеннолетия, проживающие в объектах размещения более 24 часов.
ваучеры на тур получаются в 2-х экземплярах в офисе продаж за неделю до тура.

Адрес: г. Геленджик, ул. Кирова, д. 98

Количество номеров: Корпус №1 - 14, Корпус №2 (дерево) – 9

Год постройки: Корпус № 1 – 2008 г., Корпус № 2 – 2017 г.

Расчетный час: заселение в номер – после 12.00, освобождение номеров – до 10.00.

Документы: паспорт российский или заграничный, на детей до 13 лет (вкл.) – свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве, страховой медицинский полис, ваучер (2 экземпляра), договор, путевка, памятка туристу.






ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ Онлайн бронирование
Коллеги, обращайтесь за получением пароля для бронирования наших туров в он-лайн режиме на сайте:
Регистрация в онлайн
Для получение пароля необходимо подписать договор о сотрудничестве.
Контакты организатора
Для связи по возникшим по туру вопросам.