Идет подбор туров
Разделы
Версия для печати

ПАНСИОНАТ ОТДЫХА "АГАТА"

Уютная территория и номера, бассейн, собственный пляж, близость к центру поселка Витязево. Завтрак входит в стоимость. Рекомендуем для отдыха семейных пар, семей с детьми и молодежи.


Внимание! С 01 по 31 июля заселение взрослых возможно только при предъявлении сертификата о вакцинации от COVID-19 или отрицательного ПЦР-теста, выданного не ранее чем за 3 дня до заселения. Детям до 18 лет необходимо иметь результат отрицательного ПЦР-теста. С 01 августа заселение взрослых возможно только при предъявлении сертификата о вакцинации от COVID-19. Детям до 18 лет и взрослым, имеющим подтвержденный медотвод от вакцинации, необходимо иметь результат отрицательного ПЦР-теста, полученный не ранее чем за 3 дня до заселения. Более подробная информация на нашем сайте – https://www.yarobltour.ru/text/?text=23643 Ссылка на постановление главы администрации Краснодарского Края - https://uploads2.stells.info/storage/pdf/7/a8/7a83934e937e0f28083b9c82504e3647.pdf .

Расположение: пансионат отдыха "Агата" расположен в поселке Витязево в тихом спокойном месте, в 300 метрах от шумного бульвара центральной набережной "Паралия", где отдыхающих ждут дельфинарий, парк аттракционов, кафе, бары, рестораны, дискотеки, магазины, рынок. Аквапарк "Олимпия" п. Витязево в 5 минутах ходьбы от комплекса. Охраняемая благоустроенная территория с розариями и хвойными деревьями.
Питание: завтрак входит в стоимость. По желанию туриста возможна замена завтрака на обед или ужин с доплатой. Дополнительное питание можно заказать и оплатить при покупке тура или в пансионате. Обед - 350 рублей на взрослого, 250 рублей на ребенка до 9 лет (вкл.), ужин - 300 рублей на взрослого, 200 рублей на ребенка до 9 лет (вкл.) Пансионат работает по системе комплексного питания с элементами шведского стола. Для детей: детские стульчики, блендер для приготовления детского питания.
Размещение: 2 - этажные каменные коттеджи. Номера категории "стандарт" - максимальное количество человек в номере - 4 (2 основных, 1 дополнительное место, 1 ребенок без места до 4 лет (вкл). 
Сервис: уборка номеров 6 раз в неделю, смена постельного белья 1 раз в 5 дней, комплект полотенец, пляжных полотенец нет. В пансионате осуществляется пропускная система на охранных постах при входе на территорию. Ведется круглосуточное видеонаблюдение территории.
Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.
Номерной фонд: 1- 2 - 3 местные номера "стандарт" с удобствами (до 14 кв. м.): две кровати или 2 - спальная кровать, телевизор, холодильник, кондиционер, санузел с душем, комплект полотенец. БЕЗ БАЛКОНА, Возможна установка дополнительного места (кресло - кровать, кровать или диван). 
  
2 - 3 местные "улучшенные" номера с удобствами (до 14 кв. м.): две кровати или 2 - спальная кровать, телевизор, холодильник, кондиционер, санузел с душем, комплект полотенец, балкон, гладильная доска, утюг, фен, электрический чайник и посуда  для чаепития. Возможна установка дополнительного места (кресло - кровать, кровать или диван). 
  
Пляж: 450 метров, песчаный, собственный. На пляже: крытые теневые навесы, раздевалки, питьевой фонтан, биотуалет, лежаки. На пляже работает спасательный пост. Территория пляжа охраняется, посторонние отдыхающие на пляж не допускаются.
Услуги и инфраструктура: WI-FI, пользование гладильным инвентарем и феном, библиотека, бассейн с подогревом, детская игровая площадка, детская комната, спортивная площадка, тренажерный зал, настольный теннис, дискотека, камера хранения багажа, печь - барбекю.
За дополнительную плату: экскурсионное бюро, услуги прачечной, детская кроватка по запросу (200 руб/сутки). Возможно санаторно - курортное лечение на базе санатория "Аквамарин". Для тех, кто желает приобрести санаторно - курортную путевку, выдаются все необходимые документы - для оформления компенсационных выплат из различных фондов. Профиль лечения - органы дыхания нетуберкулезного характера.
Дети: принимаются с 0 лет. При размещении двоих взрослых и одного ребенка до 4 лет (вкл.), дети размещаются без места и питания -БЕСПЛАТНО. Дети до 11 лет (вкл.) на основное и дополнительное место принимаются со скидками согласно ценовой таблице.
Как добраться: от ж/д вокзала г. Анапа маршрутное такси № 100, 119 до Автовокзала, далее маршуртное такси № 128, 114 до остановки "Аквамарин", далее 100 метров пешком в сторону моря. Стоимость проезда от 24 рублей за человека. От аэропорта г. Анапа маршрутное такси № 113 до Автовокзала, далее маршрутное такси № 128, 114 до остановки "Аквамарин", далее 100 меров пешком в сторону моря. Стоимость проезда от 50 рублей за человека.
ВАЖНО: даты заездов уточняются и могут сдвигаться, просим Вас планировать свой отпуск с запасом в несколько дней.
В стоимость тура на автобусе входит:
- автобусный проезд Рыбинск-Ярославль-Анапа-Ярославль-Рыбинск
- проживание
- питание - завтраки
- услуги сопрвождающего
В стоимость тура на поезде входит:
- проживание
- питание - завтраки
- проезд поездом Ярославль - Анапа - Ярославль плацкарт, включая услуги по бронированию, приобретению и доставке билетов. Выписка ж/д билетов осуществляется в кассах РЖД. Готовность билетов не ранее чем 7 дней, но не позднее чем за 2 дня до начала тура. Фирма не гарантирует конкретные места в вагоне, не верхние и не боковые. Билеты могут быть электронные или бланковые. Важно: при выписке ж/д билетов купе менее чем за 90 суток до даты заезда - возможно повышение доплаты за купе в связи с динамическим ценообразованием.
В стоимость тура без проезда входит:
- проживание
- питание - завтраки

Адрес:
Краснодарский край, г. Анапа, п. Витязево, проезд Дивный д. 4
Количество номеров: 50
Год постройки: 1991 г., капитальный ремонт - 2013 г.
Расчетный час: заселение после 12:00, освобождение номеров до 10:00. Первая услуга - завтрак после ночлега, в день отъезда - завтрак.
Документы: чек, договор, ваучер, полис ОМС. Для взрослых - паспорт, для детей до 14 лет - свидетельство о рождении, письменная доверенность на сопровождающих лиц от одного из родителей или законных представителей ребенка до 18 лет.

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.