Идет подбор туров
Разделы

Схема работы по туроператорским юридическим лицам  «Яроблтур» для партнерских турфирм (не входящим в СТА «ЯрОблТур»)

 
Напоминаем вам, что в туроператорской деятельности с партнерскими турфирмами мы работаем по юридическому лицу ООО "Экскурсионное бюро "Яроблтур".
 
Система приема денежных средств за операторские туры "Яроблтур":
 
1. Агент принимает оплату от туриста, выдает туристу свой чек, договор с приложениями, посадочный талон или ваучер.
 
2. Агент пополняет свой баланс продающего офиса или оплачивает подтвержденную заявку любым из трех способов:
 
а) через кассу:
- приносит деньги в кассу по адресу Ярославль, ул. Свердлова, 18 (1-ый этаж, направо). Перерыв в работе кассы: 14-00 – 15-00.
Внимание: Временно режим работы кассы с 1 августа 2020г.:   с 11-00 до 15-00 без перерыва.
 
- заполняет талон, таким образом сообщая кассиру: номер брони,  свою фамилию, название турфирмы, сумму к оплате,
- получает от кассира квитанцию,
- приходит в Центр Бронирования по адресу ул. Республиканская, 39/20 (соседнее здание), где получает на первом этаже чек от менеджера Яроблтур (по желанию агента чек может быть выслан на электронную почту);
 
б) безналичным расчетом, формируя самостоятельно счет на оплату в системе «Яроблтур-Онлайн» и переводя денежные средства  со своего счета для компании «Яроблтур»;
 
в) через терминал "PayTravel"  в своем городе;

г) через сервис "Сбербанк Онлайн"
 Оплата производится пластиковой картой Сбербанка с подключенным «Личным кабинетом» в «Сбербанк-Онлайн». 

Алгоритм действий:
- зайти в "Сбербанк-Онлайн",
- выбрать вкладку "Платежи и переводы",
- в разделе "Оплата покупок и услуг" выбрать регион Ярославская область/Ярославль (если Вы находитесь в другом регионе),
- в поле получатель набрать Яроблтур или ИНН 7604252250,
- нажать кнопку "Найти".  После этого у Вас появится в качестве получателя "Яроблтур", нажмите на название нашей организации.
- Далее выбираете карту списания и указываете «номер договора» (номер договора - это 8-значный номер вашей брони).
- Затем Вы переходите на страницу с подробностями платежа. Нужно указать ФИО плательщика полностью - это ФИО заказчика тура. Нажимаете кнопку "Продолжить" и вводите сумму платежа (полная/частичная оплата). После этого завершаете платеж.

Таким способом можно оплачивать операторские туры компании Яроблтур. Денежные средства поступают к нам на счет не ранее, чем через 24 часа после оплаты, поэтому указание суммы в  графе брони  «Оплачено»  изменится не ранее, чем на следующий рабочий день день. 


3. Агент получает от менеджера по онлайну  чек «Яроблтур» взамен квитанции, приходя по адресу ул. Республиканская, 39/20.
 
4. Турист агента проходит на посадку в автобусы по посадочному талону или ваучеру Яроблтур, полученному туристом от  турагента – партнерской турфирмы (путевки отменены).
"Менеджер по системе "онлайн" на данный момент - это менеджеры ЦБр, их рабочее место - ЦБр по адресу ул. Республиканская, 39/20. Телефон: 72-01-01, доб. 145.
 
Особо обращаем ваше внимание: если до даты отправления тура остается менее 4-х дней, агент должен оплатить тур в кассе в течение 24 часов с момента принятия денег от туриста и незамедлительно отправить документы на оплату (см. пункты 2 и 3). В любом случае, до посадки в автобус бронь должна быть оплачена.

Оплата от партнерских турфирм, выдающим туристам  свои путевки, в пользу "Яроблтур" начисляется без комиссии "Сбербанка" в случае оплаты на номер брони, и с комиссией "Сбербанка", равной 1% в случае пополнения своего агентского баланса.

В случае возникновения вопросов, звоните в отдел по работе с турагентствами по телефону 8-800-775-77-09.

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.