Нас ждет погружение в историю и культуру Удмуртии, Ижевские термы, национальный колорит, загадочные древние обычаи и местная кухня.Здесь пельмени готовят на славу! Кроме того, отведаем пышные дрожжевые блины табани, молочный кисель зырет и перепечи. Ощутим себя настоящим представителем русского купечества и отведаем блюда, приготовленные по рецептам 19 века: говяжий суп из полбы, «Башенинский пирог» и морковный чай
Стоит ли говорить, что здесь пельмени готовят на славу? Кроме того, отведаем пышные дрожжевые блины табани, молочный кисель зырет и перепечи. Ощутим себя настоящим представителем русского купечества и отведаем блюда, приготовленные по восстановленным рецептам 19 века: говяжий суп из полбы, уникальный «Башенинский пирог» и морковный чай.