Контакты
 Туристам  Турагентствам  Прием в городах Золотого Кольца  Форум  О компании 
 
На главную
Рамка лев Рамка прав
 
 
 Спецпредложения  Фотогалерея  Вакансии  Открытие турагентства  Политика конфиденциальности 
 
Политика конфиденциальности   

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я (в случае если персональные данные на третьих лиц на ресурсах yarobltour.ru поступают от юридического лица, то согласие на обработку данных в соответствии с законом получает юридическое лицо и передает их на обработку) выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурсов yarobltour.ru без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

 Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсами yarobltour.ru.

 Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:

  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • Дата рождения
  • Паспортные данные
  • Место пребывания (город, область)
  • Номера телефонов
  • Адреса электронной почты (E-mail)
  • А также иные полученные от меня персональные данные.

 Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:

  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

 Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурсов yarobltour.ru не ограничено в применении способов их обработки.

 Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурсов yarobltour.ru является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения туристического путешествия и/или мероприятия, в котором/ых я принимал участие, и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг по организации данного путешествия и/или мероприятия, техническому сопровождению, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

 В свою очередь Администрация ресурсов yarobltour.ru обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

 По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ. Стратегическим партнерам, которые работают с Администрацией ресурсов yarobltour.ru для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Администрации ресурсов yarobltour.ru реализовывать продукты и услуги потребителям. Администрация ресурсов yarobltour.ru предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Администрация ресурсов yarobltour.ru оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Соглашение, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на ресурсах yarobltour.ru.

 Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурсов yarobltour.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурсов yarobltour.ru.

 В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурсов yarobltour.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

 Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле рядом с фразой «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте yarobltour.ru означает мое согласие с условиями, описанными в нём. Соглашение по обработке персональных данных



Спецпредложения

дата публикации: 22 сентября 2017 г.
В любимую Абхазию за 3290р. реально! 9 дней отдыха на море за смешные деньги! В любимую Абхазию за 3290р. реально! 9 дней отдыха на море за смешные деньги!
без проезда от 3290р.
автобусом от 9450р.
самолетом от 11100р.
поездом от 11300р.   подробнее...

дата публикации: 22 сентября 2017 г.
Акция на цены! Цены в "Абхазскую кругосветку" упали! Тур с 9.10-21.10.17 Акция на цены! Цены в "Абхазскую кругосветку" упали! Тур с 9.10-21.10.17
Теперь стоимость тура от 15900 р., пенсионерам скидка 200 р., 1-местное размещение от 20600 р.   подробнее...

дата публикации: 21 сентября 2017 г.
Бархатный сезон в Абхазии, заезды с 29.09, 7.10,9.10! Бархатный сезон в Абхазии, заезды с 29.09, 7.10,9.10!
Мягкий климат,теплое море,свободные пляжи,низкие цены и мн. другое ждут любителей бархатного сезона.   подробнее...

дата публикации: 21 сентября 2017 г.
Мы продлили заезды в полюбившийся вам объект в Абхазии до конца НОЯБРЯ! Мы продлили заезды в полюбившийся вам объект в Абхазии до конца НОЯБРЯ!
«Вилла Леоны к.2», Новый Афон
Невероятно низкая цена от 3500 руб/чел за 8 ночей на море!   подробнее...

дата публикации: 20 сентября 2017 г.
В Москвариум 24 сентября со скидкой 50%! В Москвариум 24 сентября со скидкой 50%!
Купи одну путевку, получи скидку 50% на вторую!   подробнее...

дата публикации: 20 сентября 2017 г.
В Сочи и Абхазии до +30 и теплое море! Смотри веб камеру! В Сочи и Абхазии до +30 и теплое море! Смотри веб камеру!
Смотрите туры на 21,29 сентября и октябрь! Стоимость от 10300 р. с проездом.   подробнее...

Все спецпредложения

Новости RSS

дата публикации: 25 сентября 2017 г.
Москвариум 29 октября! Москвариум 29 октября!
29 октября! Спешите!   подробнее...

дата публикации: 25 сентября 2017 г.
В гости к Деду Морозу! В Московскую усадьбу. В гости к Деду Морозу! В Московскую усадьбу.
В усадьбе Деда Мороза много интересного, это и анимация, мастер классы,почта,сувениры,подарки,каток.   подробнее...

дата публикации: 22 сентября 2017 г.
Новый год в Абхазии или Сочи? Выбирай! Уже можно бронировать! Новый год в Абхазии или Сочи? Выбирай! Уже можно бронировать!
Тур в Сочи 15900 р., тур в Абхазию 18800 р., пенсионерам скидка 200 р.   подробнее...

дата публикации: 22 сентября 2017 г.
family Москва - территория призраков! Появилось 3 свободных места!
Не упустите возможность посетить легендарную ночную экскурсию по Москве!   подробнее...

дата публикации: 20 сентября 2017 г.
Мы продлили заезды в полюбившийся вам объект в Абхазии до конца НОЯБРЯ! Мы продлили заезды в полюбившийся вам объект в Абхазии до конца НОЯБРЯ!
«Вилла Леоны к.2», Новый Афон
Невероятно низкая цена от 3500 руб/чел за 8 ночей на море!   подробнее...

дата публикации: 19 сентября 2017 г.
Мы подготовили для вас программы в Москву на Новый год  и Рождество 2018! Мы подготовили для вас программы в Москву на Новый год и Рождество 2018!
Уже можно бронировать!Новый год тур с 31.12-2.01.18 от 9680р.,Рождество тур с 6.01-7.01.18 от 7200р.   подробнее...

Все новости
Проверка брони

Для проверки статуса сделанной брони необходимо указать:

  • № брони: *
  • № паспорта: **
  • Дата рождения: **

ВНИМАНИЕ: номер паспорта вводится без серии!


* - поле обязательно для заполнения

** - заполните любое из двух полей




наверх страницы
 
         Обучение МИУ    ЯрОблТур ИТ    Яроблтур недвижимость © Дизайн и создание сайта Яроблтур ИТ 2010-2017г. Все права защищены.
Обработка персональных данных