Идет подбор туров
Разделы

КУРОРТНЫЙ ОТЕЛЬ «АТЕЛИКА НЕБУГ»

Курортный отель «Ателика Небуг» расположен на высоком берегу в лесопарковой зоне в 18 км к северу от города Туапсе, в п. Небуг на первой береговой линии. В этом районе преобладает средиземноморский субтропический климат, сформировавшийся  среди  горных склонов, покрытых многовековыми хвойными и лиственными лесами. Отель ориентирован на семейный отдых с детьми и работает по системе "все включено".

Расположение: отель расположен на территории 3 га с реликтовыми насаждениями и редких пород деревьев, закрытой и охраняемой. Вблизи расположен один из крупнейших аквапарков в России и дельфинарий. Ежедневно для гостей работает команда опытных аниматоров.

Питание: «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО»*, организовано в две смены в отдельном корпусе Столовой на 1-м и 2-м этажах, есть детское меню, мороженое, спиртные напитки.

График приема пищи в зале № 1 (1-й этаж): завтрак 07:30-10:00; обед 12:30-15:00; ужин 18:00-20:30.

В обеденном зале на 1-м этаже предлагается основной прием пищи - 3-разовое питание по системе «шведский стол»: широкий выбор блюд на любой вкус. Гостей отеля приятно удивит разнообразие салатов, горячих и холодных закусок, первых и вторых блюд, вкуснейшая выпечка и сезонные фрукты, широкий ассортимент напитков – воды, чай и кофе. На обед и ужин для гостей – разливное пиво и кубанские вина. Для самых маленьких гостей - детское меню, в которое входят молочные каши, бульоны, молоко, йогурты и любимые детские блюда, мороженое.

В кафе столовой на 2-м этаже для гостей предлагаются на выбор горячие и холодные закуски, сладкие десерты.  Гостей отеля порадует ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. Бесплатно указанные в меню «Все включено» – красное и белое вино, пиво, вода и фруктовые напитки. Также в баре отеля представлен большой выбор напитков за дополнительную плату. Для маленьких гостей в баре предлагается вкусное мороженое. Бар работает в период с 1 июня до 25 сентября, с 10.00 до 22.00.

*с 28.04.17 по 30.09.17 питание по системе «Все включено»; с 01.10.17 по 15.10.17 - 3-разовое питание по системе «Шведский стол». Администрация отеля оставляет за собой право перейти на комплексное питание при загрузке отеля менее тридцати человек.
В день заезда - обед + ужин (из основных приемов пищи), в день выезда - завтрак. Плюс промежуточные приемы пищи.  

Размещение: Корпус №1 (5-этажный, оборудован лифтом, балконами, всего 100 номеров), Корпус №2 (2-этажный, без лифта, балконы только в 9-и номерах из 22), Корпус №3 (2-этажный, без лифта, 7 номеров супер-эконом).

Сервис: уборка в номере проводится раз в пять дней, смена постельного белья один раз в неделю. На каждого туриста выдается два полотенца (для лица и банное, не пляжные), а жидкое мыло - общее на всех. На этажах Корпусов № 1 и № 2 есть утюги и гладильные доски. Специальных сушилок для белья нет.

Водоснабжение: холодная вода - постоянно, горячая - с 07:00 до 23:00.

Номерной фонд: 2-3-местные номера эконом Корпуса №1 и Корпуса №2. В номере площадью 9,5-12 кв.м.: спальня с раздельными односпальными кроватями, санузел совмещенный в кафеле, оконный кондиционер (в Корпусе № 1)/сплит-системы (в Корпусе № 2), ТВ, небольшой холодильник, пол - линолиум, прикроватные тумбочки, балкон (в Корпусе № 1 - во всех номерах, в Корпусе № 2 - не во всех), шкаф для вещей, небольшие пуфики для сидения.
Дополнительное место - раскладушка - в 3-местном номере эконом.
В 2-местных эконом дополнительного места нет.
3-местные располагаются только в Корпусе № 1, 2-местные номера - в Корпусе № 1 и № 2.
Вид из номеров - на территорию (не на море). Этажность номера и Корпус - по системе "Фортуна", перед заездом не гарантируется, распределяется самим отелем (пожелания принимаются, но не гарантируются).

  

Пляж: 300 м – галечный собственный, оборудованного зонтиками и лежаками (бесплатно). Отель расположен на высоком берегу, на пляже находятся кафе, кабины для переодевания. Спуск к морю по дорожке (терренкуру) и лестнице (примерно 200 ступенек). В сезон (с 28.04 по 15.10.2017) ездит маршрутка от Корпуса № 1 через Корпус № 2 до лестницы к морю (бесплатно, примерно каждые 20 минут).
На пляже кафе - за дополнительную плату. Водных развлечений нет.

  

Услуги и инфраструктура:

Бесплатно: открытый бассейн c шезлонгами без подогрева, wi-fi (в Корпусе № 1 в холле, в Корпусе Столовой, у бассейна), ежедневные программы от команды анимации для детей и взрослых у бассейна – утренняя зарядка, аквааэробика, спортивные игры, конкурсы и вечерние шоу-программы, настольные игры и турниры, прокат детских кроваток (бесплатно, количество ограничено), детская комната (с аниматором, на 2-м этаже корпуса Столовой) и детская площадка, медицинский пост на пляже, настольный и большой теннис, многофункциональная спортивная площадка (теннисный корт, площадка для волейбола, баскетбола и мини-футбола), три беседки на территории, одна из них с мангалом, камера хранения багажа (около администратора в Корпусе № 1), побудка – круглосуточно, библиотека.

За доп. плату: автостоянка (ок. 150 р./сутки) рядом с территорией отеля, сейфовые ячейки (50 р./сутки), прокат фенов (100 р./сутки), чайников (100 р./сутки), набора для шашлыка, массажный и косметический кабинет, экскурсионное бюро (около корпуса Столовой), организация трансферов, магазин, конференц-зал, сувениры.

Дети: от 0 до 2 лет (вкл.) - бесплатно без предоставления места с питанием, от 3 до 11 лет (вкл.) - бесплатно на дополнительном месте с питанием.

Бесплатное размещение возможно только для одного ребенка в номере, остальные дети оплачиваются со скидкой. При размещении в номере 1 взрослого и 1 ребенка до 3-х лет расчет производится как 1 взрослый + 1 ребенок на основном месте со скидкой.

Для детей есть детское меню, анимация, детская комната с аниматором и площадка, детский бассейн.
Как добраться:

- автобусный тур – до территории отеля (возможен подъезд не к самой территории или возможен трансфер до отеля от автобуса, если автобус не едет в Туапсинском направлении),

- ж/д тур – до ж/д вокзала г. Туапсе. От вокзала вы можете заказать групповой или индивидуальный трансфер или добраться самостоятельно,

- самолетом до Краснодара, далее – индивидуальный трансфер, такси или рейсовыми автобусами.

В стоимость тура на автобусе входит:

- проезд автобусом (иномарка) до территории бунгало (на курорте - пересадка на бесплатный трансфер);

- проживание;

- питание по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»;

- wi-fi зоны;

- открытый бассейн с лежаками, с детским отделением;

- анимация;

- детская и спортивная площадка;

- детская комната;

- мангал, беседки для отдыха;

- камера хранения;

- страховка от несчастного случая;

- услуги сопровождающего в автобусе.

В стоимость тура на поезде входит:

- проезд поездом до г. Туапсе в вагоне плацкарт (турфирма не гарантирует нижние, не боковые места, места не у туалета в поезде, готовность билетов не ранее чем 7 суток, но не позднее, чем за 2 суток до начала тура);

- проживание;

- питание по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»;

- wi-fi зоны;

- открытый бассейн с лежаками, с детским отделением;

- анимация;

- детская и спортивная площадка;

- детская комната;

- мангал, беседки для отдыха;

- камера хранения;

- страховка от несчастного случая.

В стоимость авиатура входит:

- перелет Москва - Краснодар - Москва;

- проживание;

- питание по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»;

- wi-fi зоны;

- открытый бассейн с лежаками, с детским отделением;

- анимация;

- детская и спортивная площадка;

- детская комната;

- мангал, беседки для отдыха;

- камера хранения;

- страховка от несчастного случая.

В стоимость тура без проезда входит:

- проживание;

- питание по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»;

- wi-fi зоны;

- открытый бассейн с лежаками, с детским отделением;

- анимация;

- детская и спортивная площадка;

- детская комната;

- мангал, беседки для отдыха;

- камера хранения;

- страховка от несчастного случая.

 

 ВАЖНО!

- 01.05.2018 года, в соответствии с ФЗ от 29 июля 2017 года № 214 "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае" введен курортный сбор, размер которого на территории Краснодарского края составляет – 10 руб/сут/чел (в стоимость путевки не включены, оплачиваются отдельно на курорте!).

- ваучеры на тур получаются – за неделю до тура, в 2-х экземплярах в офисе продаж.

- при приобретении автобусного тура на начало или окончание сезона дорога в одну сторону может быть заменена на «групповой трансфер «гостиница - ж.д вокзал» + плацкартный билет на поезд». 

 


Адрес:
Туапсинский район, с. Небуг-1, курортный отель "АТЕЛИКА НЕБУГ"

Количество номеров: 129 (Корпус № 1 - 100, Корпус № 2 - 22, Корпус № 3 - 7)
Год постройки: 2008 (реконструкция 2015 г)
Расчетный час: заселение в номер – после 12:00, освобождение номеров – до 10:00.
Документы: паспорт российский или заграничный, на детей до 13 лет (вкл.) - свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве, страховой медицинский полис, ваучер, договор, путевка, памятка застрахованного, памятка туристу.



ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ Онлайн бронирование
Коллеги, обращайтесь за получением пароля для бронирования наших туров в он-лайн режиме на сайте:
Регистрация в онлайн
Для получение пароля необходимо подписать договор о сотрудничестве.
Контакты организатора
Для связи по возникшим по туру вопросам.