Идет подбор туров
Разделы

ГОСТЕВОЙ ДОМ «АКВАТОРИЯ»

Гостевой дом расположен на Тонком мысе г. Геленджик. Гостеприимные и доброжелательные хозяева ждут туристов. Здесь все сделано для того, чтобы чувствовать себя как дома. Тишина, чистота – отличительные черты этого гостевого дома. Синь моря, шум прибоя, чайки, дельфины. Ночью – сверкающий огнями город, как на ладони!

Расположение: Тонкий мыс, до пляжа 150 м, до дикого пляжа и открытого моря – 2-3 километра (на карте). В 10-15 минутах ходьбы находится Геленджикский Винзавод.

Питание: Без питания. Есть небольшая летняя кухня с минимальным набором посуды, газовой плитой, микроволновкой, чайником. Рядом с гостевым домом есть кафе и столовые.
  

Размещение: два корпуса. Корпус №1 - 3-этажный, номера без балконов с двуспальными и раздельными односпальными кроватями. Корпус № 2 - 2-этажный, номер с большим балконом с видом на море, чуть меньше по площади, чем номера в корпусе №1.

Сервис: на каждого заезжающего в номер выдаются полотенца - большое банное и для лица, меняются раз в середине заезда  (обычно с 4-го на 5-й день отдыха) и по требованию; один раз (перед заездом) выдются общий коврик для ванной (для ног), разовые гель для душа и шампунь; из средств личной гигиены выдается туалетная бумага; ежедневная уборка в номере. В корпусе № 1 есть утюг и гладильная доска. На улице есть место для сушки вещей.

Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно. На территории есть бойлеры.

Номерной фонд: 2-местные номера с видом на море. В номере: кровати (двуспальная или две односпальные), санузел (ванная, раковина, унитаз, вентиляция, тазик), кондиционер (сплит-система), небольшой холодильник (до 60 см), плоский телевизор, шкаф для вещей, столик, кувшин и стаканы для воды, туалетный столик с зеркалом, при входе вешалка для вещей. На полу: в комнатах - ламинат, в санузлах и коридорах – кафельная плитка.

2-местный номер с двумя односпальными кроватями в корпусе №1 на 2 этаже с дополнительным местом - диванчик типа "софа" или евро-раскладушка, без балкона. Макс. размещение: 2 осн. места + 1 доп. место + 1 без места.
  

2-местный номер с двуспальной кроватью в корпусе №1 на 3 этаже с дополнительным местом - евро-раскладушка (будет тесно), без балкона. Макс. размещение: 2 осн. места + 1 доп. место + 1 без места.
  


2-местный номер с двумя односпальными кроватями в корпусе №2 на 2 этаже с большим балконом с видом на море. Макс. размещение: 2 осн. места + 1 без места.
  

Пляж: в 150 м - бесплатный галечный городской пляж. Зонтики, шезлонги, водные виды спорта, развлечения – за доп. плату. Ближайший аквапарк - «Золотая Бухта».
  

Услуги и инфраструктура:
бесплатно:
wi-fi на территории, общая летняя кухня, небольшая уютная территория с множеством цветов, разбиты клумбы с цветами и хвойниками, беседка, увитая зеленью, качель для детей и взрослых, общий туалет, во дворе есть сушилки, бельевые веревки, мангальная зона с беседкой.
платно: стиральная машина - ок. 100р. за каждую загрузку.

Дети: принимаются с 2 лет. Дети от 2 до 3 лет (вкл.) принимаются с родителями без места в номере с оплатой коммунальных услуг (ок. 240р./сутки). Дети 4 г и выше - с местом в номере, с оплатой по прайсу основного или дополнительного места.

Как добраться:

- автобусный тур – до территории гостевого дома (возможна пересадка на бесплатный трансфер на курорте);
- ж/д тур – до ж/д вокзала г. Новороссийска/ст. Горячий ключ. От вокзала вы можете заказать групповой или индивидуальный трансфер или добраться самостоятельно на общественном транспорте (ближайшая остановка "Чайка");
- авиатур – до Геленджика/Краснодара, далее – индивидуальный трансфер за доп. плату или добраться самостоятельно (автобус № 5, остановка "Чайка", пара остановок от аэропорта Геленджика).

В стоимость тура на автобусе входит:
- проезд автобусом (иномарка) до территории гостевого дома (возможна пересадка на бесплатный трансфер на курорте);
- проживание;
- wi-fi;
- общая летняя кухня;
- мангальная зона с беседкой;
- страховка от несчастного случая;
- услуги сопровождающего в автобусе.

В стоимость тура на поезде входит:
- проезд поездом до/от Новороссийска/Горячего ключа (в зависимости от даты) в вагоне плацкарт (турфирма не гарантирует нижние, не боковые места, места не у туалета в поезде, готовность билетов не ранее чем 7 суток, но не позднее, чем за 2 суток до начала тура);
- проживание;
- wi-fi;
- общая летняя кухня;
- мангальная зона с беседкой;
- страховка от несчастного случая.

В стоимость авиатура входит:
- перелет Москва - Геленджик/Краснодар - Москва (в зависимости от выбора туриста);
- проживание;
- wi-fi;
- общая летняя кухня;
- мангальная зона с беседкой;
- страховка от несчастного случая.

В стоимость тура без проезда входит:
- проживание;
- wi-fi;
- общая летняя кухня;
- мангальная зона с беседкой;
- страховка от несчастного случая.

ВАЖНО! 01.05.2018 года, в соответствии с ФЗ от 29 июля 2017 года № 214 "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае" введен курортный сбор, размер которого на территории Краснодарского края составляет – 10 руб/сут/чел (в стоимость путевки не включены, оплачиваются отдельно на курорте!).

Адрес: г. Геленджик, ул. Пограничная, 7

Количество номеров: 12

Год постройки: 2010 (реконструкция в 2015-2016)

Расчетный час: заселение в номер – после 12.00, освобождение номеров – до 10.00.

Документы: паспорт российский или заграничный, на детей до 13 лет (вкл.) - свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве, страховой медицинский полис, ваучер, договор, путевка, памятка застрахованного, памятка туристу. 



 

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ Онлайн бронирование
Коллеги, обращайтесь за получением пароля для бронирования наших туров в он-лайн режиме на сайте:
Регистрация в онлайн
Для получение пароля необходимо подписать договор о сотрудничестве.
Контакты организатора
Для связи по возникшим по туру вопросам.