Идет подбор туров
Разделы
ГОСТЕВОЙ ДОМ «МОРЯЧКА»

Гостевой дом «Морячка» расположен в санаторно-курортной и лечебно-парковой зоне поселка Архипо-Осиповки, который лежит в широкой долине, с трёх сторон окружённой горами, в тихом месте среди частного сектора, куда не долетает шум и музыка дорог и дискотек.

Расположение:  в 7 минутах ходьбы до Черного моря по тенистой каштановой аллее с шикарным  видом на реку, горы и море, сразу за санаторием «Вулан». В 500 м от «Морячки» находятся аквапарк, дельфинарий, парк аттракционов с несколькими бассейнами, луна-парк с каруселями для детей, аттракционы для взрослых, кафе, танцевальные площадки, ночные клубы, экскурсионные бюро и многое другое (на карте).

Питание: крытая кухня для самостоятельного приготовления с минимальным набором посуды, плитой, холодильником, микроволновкой, чайником. Режим работы – с 6.00 до 23.00. Рядом с гостевым домом есть кафе, столовые, магазины.

Размещение: в двух-трехэтажных корпусах.

Сервис: уборка - по требованию, смена постельного белья в номерах – раз в неделю и по требованию, выдается одно полотенца для лица (примерно 50*100 см)  и одно для тела, туалетная бумага и жидкое мыло. Утюг и гладильная доска - общая на этаже. Сушилки для белья - на этаже.

Водоснабжение: холодная и горячая вода.

Номерной фонд: 2-3-местные номера (12-17 м2) на 1-3-м этажах (лифта и  балконов нет). В номерах: туалет, душ (поддон+занавеска, вентиляция, форточки, подвесные потолки), сплит-система, плоский телевизор, холодильник, wi-fi, шкаф  для вещей, подвесные потолки, тумбочки, стаканы, тазик для белья, пол плитка или ламинат. Фенов, стульев в номерах нет.
В 2-местных номерах - две односпальные кровати или одна двуспальная кровать; в 3-местных номерах - три односпальные кровати или двуспальная кровать и одна односпальная кровать. Пожелания учитываются, по возможности и в зависимости от заявок. Выход из номеров - на общий коридор, застекленный и с подвесными потолками, есть общие сушилки для белья. 
Дополнительное место в номерах не устанавливается.

  

Пляж: 250 м - бесплатный поселковый галечный, оборудованный лежаками, шезлонгами, теневыми навесами (за доп. плату). На пляже работают душевые (около 70р.) и туалетные комнаты (около 15р.).
  

Услуги и инфраструктура:

Бесплатно: wi-fi, две кухни для самостоятельного приготовления, пищи (разделены для разных корпусов), автостоянка во дворе, мангал, беседка для отдыха.

Платно: экскурсии на водопады, в дольмены, конные маршруты, рафтинг, ночные прогулки в Геленджик; заказ трансфера до Туапсе, Горячего ключа, Новороссийска и т.д.

Гостевой дом расположен в шаговой доступности от основных лечебных ресурсов (Вулан, Архипо-Осиповка и др.), у отдыхающих есть возможность полностью или частично диагностироваться и получить консультации специалистов более чем по двум десяткам специализаций.

Дети: принимаются с любого возраста. Дети до 4 лет (вкл.) без места в номере и без питания принимаются бесплатно, но с оплатой коммунальных услуг (ок. 350р./сутки).

Как добраться:
- автобусный тур – до территории гостевого дома (на курорте будет пересадка на бесплатный трансфер);
- ж/д тур – до ж/д ст. Горячий Ключ (в исключительных слачаях до ж/д Новороссийска или Туапсе). От вокзала вы можете заказать групповой или индивидуальный трансфер или добраться самостоятельно;
- авиатур – до Геленджика/Краснодара, далее – индивидуальный трансфер за доп. плату или добраться самостоятельно.

В стоимость тура на автобусе входит:
- проезд автобусом (иномарка) до территории гостевого дома (на курорте будет пересадка на бесплатный трансфер);
- проживание;
- wi-fi;
- общая кухня, мангал;
- страховка от несчастного случая;
- услуги сопровождающего в автобусе.

В стоимость тура на поезде входит:
- проезд поездом до ст. Горячий ключа в вагоне плацкарт (турфирма не гарантирует нижние, не боковые места, места не у туалета в поезде, готовность билетов не ранее чем 7 суток, но не позднее, чем за 2 суток до начала тура);
- проживание;
- wi-fi;
- общая кухня, мангал;
- парковка;
- страховка от несчастного случая.

В стоимость авиатура входит:
- перелет Москва - Краснодар - Москва;
- проживание;
- wi-fi;
- общая кухня, мангал;
- парковка;
- страховка от несчастного случая.

В стоимость тура без проезда входит:
- проживание;
- wi-fi;
- общая кухня, мангал;
- парковка;
- страховка от несчастного случая.

ВАЖНО! 01.05.2018 года, в соответствии с ФЗ от 29 июля 2017 года № 214 "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае" введен курортный сбор, размер которого на территории Краснодарского края составляет – 10 руб./сут./чел. (в стоимость путевки не включен, оплачивается отдельно на курорте).


Адрес:
 г. Геленджик, п. Архипо-Осиповка, ул. Морская, 18а

Количество номеров: 30
Год постройки: 2010
Расчетный час: заселение в номер – после 12:00, освобождение номеров – до 10:00.



ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ Онлайн бронирование
Коллеги, обращайтесь за получением пароля для бронирования наших туров в он-лайн режиме на сайте:
Регистрация в онлайн
Для получение пароля необходимо подписать договор о сотрудничестве.
Контакты организатора
Для связи по возникшим по туру вопросам.