Москва. Круиз по Москва-реке + развлекательный центр "Арбат, 16".

Приглашаем провести незабываемый день в Москве с посещением Красной площади, не забываемой прогулкой на теплоходе по Москве-реке, прогулкой и свободным временем на Арбате и посещением самого веселого развлекательного центра - Арбат 16.

Программа экскурсии

06.30. – выезд из Ярославля

12.30 – мини-круиз по Москва-реке, центральная часть столицы. По окончании экскурсия и свободное время на Красной площади.

15.00 – переезд на Арбат. Посещение развлекательного центра Арбат 16**. Свободное время.

18.00-18.30 – отъезд в Ярослаль
 

Красная площадь + мини-круиз по Москве-реке + развлекательный центр Арбат 16.
 

Приглашаем провести незабываемый день в Москве с посещением Красной площади, не забываемой прогулкой на теплоходе по Москве-реке, прогулкой и свободным временем на Арбате  и посещением самого веселого развлекательного центра - Арбат 16**.

 

** Посещение развлекательных зон оплачивается дополнительно на месте

- Дом великана 300 рублей

- Дом вверх дном 300 рублей

- Контактный зоопарк 300 рублей

- Ленточный лабиринт 300 рублей

- Зеркальный лабиринт 300 рублей

- Бей посуду!!! 200 рублей

- Абонемент на 5 зон 1000 рублей

Размещение

Развлекательный центр Арбат 16 - включает в себя несколько развлекательных зон. Самые популярные :
1. Дом вверх дном – это уникальное место, где все в буквальном смысле перевернуто с ног на голову. Остается только достать фотоаппарат и запечатлеть себя, гуляющего по потолку!
2. Дом великана впечатляет своими масштабами! Здесь каждый почувствует себя крохотным человечком. Огромная мебель, предметы одежды и быта «не по размеру» так и жаждут оказаться на фото.Банка сгущенки размером со шкаф. Кастрюля, в какую с легкостью поместится десяток человек. Стул значительно больше вас, на который без помощи и не забраться…
3. В Контактном зоопарке вас ждут пушистые кролики, забавные обезьянки и яркие попугаи. Еноты буду спать на руках ваших детей, а кенгуру поиграют с ними в прятки. Здесь не придется тянуться через решетку к питомцам, а можно свободно и в свое удовольствие кормить их, гладить, трогать и фотографировать!
4. Бей посуду!Как известно, бить посуду во время семейных скандалов особенно любят женщины – возможно, именно поэтому они живут дольше? А если написать на тарелке или чашке заветное желание, а затем разбить сосуд – желание обязательно сбудется. Так давайте же бить посуду в предназначенном для этого месте!
Стаканы и тарелки – летят в стену!
Любимая ваза – на мелкие осколки!
Фамильный сервиз – вдребезги!
Самый звонкий антистрессовый аттракцион «Бей посуду!»
5. Ленточный лабиринт. Словно узоры из детского калейдоскопа видит человек в Ленточном лабиринте. Здесь нет никаких привычных для лабиринтов ориентиров: комнат и закутков, помогающих выбраться из пространства. Стены, пол и потолок красного цвета – переход между ними неразличим глазу. Запутанные ходы из ярких лент создают эффект бесконечности и невесомости!
 

Документы

  • паспорт гражданина РФ
  • свидетельство о рождении (для детей до 14 лет)
  • бланк строгой отчетности в виде турпутевки
  • договор на оказание тур. услуг
  • памятка по страхованию
  • программа тура

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.