Идет подбор туров
Разделы

В Казань и Йошкар-Олу автобусом: "Две новогодние столицы", гостиницы "Давыдов" 3* и "Татарстан" 3 (30.12.2022 - 03.01.2023).

Приглашаем встретить Новый 2023 год в Казани, а также познакомиться со столицами сразу двух республик: Татарстана и Марий Эл. Вы узнаете об обычаях и традициях каждого народа, увидите основные достопримечательности Казани и Йошкар-Олы, посетите главные музеи, попробуете блюда национальной кухни, а также сможете привезти на память сувениры. Размещение группы - в Казани в трехзвездочных гостиницах "Давыдов" и "Татарстан" в центре города.

Выберите место отправления для уточнения цен:

  • Переславль-Залесский

    15:00

  • Углич

    15:30

  • Рыбинск

    15:45

  • Кострома

    16:00

  • Ростов

    16:15

  • Тутаев

    16:30

  • Данилов

    16:30

  • Семибратово

    16:30

  • Ярославль

    17:59

  • Гаврилов-Ям

    18:50

  • Иваново

    20:00

17:59 Отправление из Ярославль

ДК "Железнодорожник" (площадь перед ж/д вокзалом Ярославль Главный)

Информация о транспорте и сопровождающем будет доступна после 14-00 накануне отправления

Транспорт:

Сопровождает:

Телефон:

Доп.:

Важно:

Программа экскурсии

Хотите забронировать этот тур с проездом по железной дороге? Вам - сюда.

1 день - 30.12.2022.

Вечером – отправление группы. Сбор туристов – за 15 минут до отправления. Табличка на автобусе – «Яроблтур. Казань». Гос. номер автобуса и мобильный телефон сопровождающего публикуется на сайте оператора за сутки до отправления.

Ночной переезд до Казани.
 
2 день - 31.12.2022.
Утром – прибытие в Казань.

Завтрак.

Обзорная экскурсия по городу «Казань Тысячелетняя»: мечети Азимовская и Марджани, озеро Кабан, «Родная деревня», Казанский университет, площадь Свободы, городская Ратуша, ул. Кремлевская, парк 1000–летия Казани.  

Экскурсия по территории музея-заповедника "Казанский Кремль", на территории которого вы увидите: падающую башню Сююмбике, Собор Благовещения, Губернаторский дворец, Легендарную мечеть Кул Шариф, построенную по архивным источникам как символ возрождения нации;


Крестовоздвиженская церковь и Чудотворная Казанская икона Божьей Матери, возвращенная из Ватикана в Россию.


Обед.

После 14:00 - размещение группы в отеле "Давыдов" 3* или "Татарстан" 3* (на выбор). Свободное время. 

По желанию дополнительно новогодний ужин в гостинице "Гранд Отель" (ул. Петербургская,1). Подробнее - здесь.


3 день - 01.01.2023.

Завтрак в отеле.

Свободное время.

Дополнительно: автобусная экскурсия "Остров-град Свияжск и Храм всех религий (внешний осмотр)"  (11:00 - 17:00).
Стоимость 1600 рублей, бронирование и оплата при покупке тура в офисе продаж.
Включены в стоимость: транспортное обслуживание, услуги экскурсовода на протяжении всего маршрута, входной билет. 


Свияжск – город-крепость, построенный по указу русского царя Ивана Грозного для завоевания Казани в XVI в. Расположен в 60 км от Казани, в живописном месте, где сливаются две реки: огромная Волга и маленькая Свияга. Облик острова, с которым вы познакомитесь на пешеходной экскурсии, остался практически неизменным. Успенский собор (объект всемирного наследия ЮНЕСКО), монастыри XVI в., ремесленные мастерские, жизнь и быт древнего Свияжска – лишь часть того, что покажет и о чем расскажет вам экскурсовод.
 
Дополнительно: автобусная экскурсия "Огни новогодней Казани" (18:30-20:30).
Стоимость 800 рублей, бронирование и оплата при покупке тура в офисе продаж.
Включены в стоимость: транспортное обслуживание, услуги экскурсовода на протяжении всего маршрута.


Двухчасовая экскурсия включает проезд по наиболее ярко и красиво подсвеченным улицам города. Казань в свете вечерних огней представляет собой зрелище самое что ни на есть фантастическое: таинственная панорама ночного кремля, роскошный Дворец земледельцев, площади и парки, освещенные старинными фонарями, современный футбольный стадион Казань-Арена с самым большим в Европе медиафасадом, Дворец водных видов спорта, огромный развлекательный центр с аквапарком Казанская Ривьера и словно принесенный из древней казанской легенды Центр семьи «Казан» – всё это не оставит равнодушным даже самого искушенного путешественника.  Маршрут предусматривает 2-3 остановки для фотосъемок в самых ярких и красочных местах города. Последовательность объектов, включенных в маршрут каждой экскурсии, может меняться в зависимости от дорожной ситуации и загруженности туристических объектов. 

4 день  - 02.01.2023.

Завтрак в отеле.

Освобождение номеров, загрузка вещей в багажное отделение автобуса.

Отправление в Йошкар-Олу. 

Обзорная экскурсия «Йошкар-Ола удивительная». Йошкар-Ола — столица Республики Марий Эл. В последнее десятилетие Йошкар-Ола преобразилась: центр фактически отстроен заново. Поэтому мы едем в Марий Эл прежде всего не за историей пыльных веков, а за тем, чтобы увидеть современную жизнь главного города этой республики. Одна из главных достопримечательностей — площадь им. Оболенского-Ноготкова. На ней находятся комплекс административных зданий, национальная художественная галерея, у входа в которую установлена копия Царь-пушки, памятник основателю города Оболенскому-Ноготкову, памятник Священномученику Епископу Марийскому Леониду, а также «Марийские куранты» — часы на галерее, символизирующие христианскую веру. Вы посидите на лавочке с Йошкиным котом, приносящему удачу путнику, погладившего его. Новые архитектурные решения: площадь Республики, Патриаршая площадь, набережная Брюгге не оставят равнодушным даже самого искушенного путешественника.

Обед с элементами национальной марийской кухни. 
Одним  из ярких элементов  обеда будет марийский подкоголь. Подкоголь называют младшим братом русского пельменя или вареника. Традиционный подкоголь (в переводе «вареный пирог») не лепили, а плели из ржаной муки, размером он был с ладонь. Начинка могла быть любая: мясо, творог, грибы, капусты или лесные ягоды. Сегодня  подкоголь  - официальный гастробренд республики Марий Эл. 



Посещение национального музея имени Тимофея Евсеева с интерактивной программой «Шорык Йол».
Знакомство с марийским народом, его традициями, культурой, обычаями. Особое внимание уделяется рассказу о главном зимнем обрядовом празднике Шорык Йол или овечья нога. Этот праздник марийцы отмечали несколько дней, поздравляли друг друга. По деревням ходили ряженые, гадали и играли. В музее туристы не просто услышат основную информацию , а также примут участие в традиционных играх, гаданиях, услышат звуки марийских народных инструментов.

Вечером - отправление группы из Йошкар-Олы.



5 день - 03.01.2023.

Утром – возвращение группы.

 
Турфирма оставляет за собой право менять последовательность объектов в  программе с сохранением полного объема экскурсий. Стоимость тура может быть изменена в связи с изменением прейскурантов музеев, транспортных перевозок, гостиниц. Экскурсионная программа может быть заменена на равноценную с предварительным информированием партнеров/туристов. Возможны изменения в программе в зависимости от эпидемиологической обстановки.

Размещение

Отель "Давыдов" 3.

Адрес: ул. Нурсултана Назарбаева, д. 35а (бывш. Эсперанто, д. 35)

Об отеле: современный отель находится в историческом и деловом центре Казани и расположен в 700 метрах от выставочного центра Казанская ярмарка. Отель выполнен в современном стиле и располагает круглосуточной стойкой регистрации. К услугам гостей бесплатный WiFi и бесплатная частная автомобильная парковка. 

Расположение: Отель расположен в 950 метрах от Казанского зооботанического сада и в 3 км от оживленной улицы Карла Маркса. Расстояние до Казанского кремля 4,5 км, время поездки на авто 11 минут.. 7 минут до пешком до станции метро «Суконная слобода». До центрального ЖД вокзала "Казань 1" - 10 минут. До международного аэропорта Казань - 20 км. 

Год постройки: 2013

Кол-во номеров: 72

Услуги: бесплатная парковка, бесплатный Wi-Fi по всей зоне отеля, ресторан, бар.

В каждом номере: кондиционер, телевизор с плоским экраном, холодильник, в ванной душевая кабина, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
 

Отель "Давыдов" 3*,г. Казань Отель "Давыдов" 3*,г. Казань Отель "Давыдов" 3*,г. Казань Отель "Давыдов" 3*,г. Казань

  
 


Отель "Татарстан" 3.

Адрес: ул.Пушкина, 4.

Об отеле: «Гостиничный Комплекс Татарстан» это стильный 3-звездочный отель в историческом центре города Казани. из окон открывается великолепный вид на одну из центральных улиц города Казани - пешеходную улицу Баумана - "Казанский Арбат". Особенность месторасположения нашего Комплекса позволяет посетителям совместить насыщенные деловые будни и разнообразную культурную программу. Рядом расположены Казанский Кремль исторической застройки XII века, главная мечеть Кул-Шариф, торговые комплексы, основные государственные учереждения РТ, театры и музеи, станция метро " Площадь Тукая", многочисленные транспортные развязки. ГК «Татарстан» предлагает 211 комфортабельных номеров в классическом стиле с атрибутами национального декора. В ресторане «Татарстан» проходит завтрак по системе «шведский стол»

Номера "стандарт": в номере располагается санузел с душевой кабиной. Проведён евроремонт. Номер оснащен телевизором, холодильником, телефоном, феном и сейфом. 

 
Гостиница "Татарстан" 3*, г. Казань Гостиница "Татарстан" 3*, г. Казань Гостиница "Татарстан" 3*, г. Казань Гостиница "Татарстан" 3*, г. Казань Гостиница "Татарстан" 3*, г. Казань
 

Документы

  • паспорт гражданина РФ
  • свидетельство о рождении (для детей до 14 лет)
  • договор на оказание тур. услуг
  • приложение к договору №1
  • приложение к договору №2
  • программа тура
  • посадочный талон
  • доверенность для детей до 18 лет при отсутствии законного представителя

Фотографии автобусов предоставлены для примера. Автобусов в наличии больше, чем представлено ниже.

Транспорт

Практически все туристические автобусы оснащены DVD, телевизором, кондиционером. Туристические перевозки осуществляются на популярных и качественных туристических автобусах и обеспечивают комфортные путешествия по России, странам СНГ и Европы.

При группе до 30 человек предоставляется транспорт Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог. При группе более 30 человек предоставляется транспорт Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong или аналог.

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.