Идет подбор туров
Разделы

Инструкция для турагентов (коллеги, необходимо этот текст дочитать до конца, так как есть различия в процедуре бронирования агентом заявок с кэшбеком по автобусным и гостиничным / жд / авиа турам)

(если бронирует клиент без участия турагента, то промокод - идентификатор офиса -  не вносится в бронь и агент комиссию не получает).

 

Бронируйте туры по России с кэшбэком 20% от стоимости тура  в период проведения акции с 16 июня по 14 сентября  2021г.

 

Условия акции:

1. Выбрать на нашем сайте в разделе "Путешествуй по России с кэшбеком 20%" любой тур от 2 ночей с пометкой «Тур с кэшбэком» на любую сумму.

2. Определиться с датами путешествия (чтобы получить кэшбэк необходимо спланировать путешествие в период 01.10.2021 - 24.12.2021 (нужно вернуться до 24.12.21 включительно, а оплатить тур полностью одним платежом до 14 сентября!)).

3. После выбора тура, даты заезда и отеля нужно оформить заявку, создав личный кабинет физического лица на сайте "Яроблтур". Редиктирование заявки, которое влечет изменение ее стоимости, невозможно по условиям акции кешбэк.

4.1. При бронировании автобусного экскурсионного тура с сайта выберите в описании программу тура пункт «Забронировать, я турист». Внимание - для получения комиссии - в дальнейшем агент  ведет заявку на автобусные туры сам, через личный кабинет физ. лица. В случае с гостиничными, пляжными южными, ж/д и авиатурами заявку нужно создавать с промокодом отслеживать в агентском (!) личном кабинете в системе "Онлайн".

4.2. Создайте бронь от имени туриста (при этом нужно использовать либо браузер, где ранее не вводились агентские пароль и логин в систему "Яроблтур - Онлайн", либо новый браузер, либо вкладка в браузере "новое окно в режиме инкогнито"). При этом автоматически создастся личный кабинет туриста, где в дальнейшем можно отслеживать статус своей брони.

4.3. При вводе данных в поле промокода укажите номер (идентификатор) своего офиса (именно офиса, а не физ. лица) в системе "Яроблтур-Онлайн". Этот идентификатор вы видите в системе в верхнем правом углу на экране в системе "Онлайн" после слов  «Ваш код».

5. Турист должен зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности на сайте мирпутешествий.рф  Если турист уже получал кэшбек ранее (на предыдущих этапах программы) на зарегистрированную в системе лояльности карту «МИР», то регистрировать карту повторно не нужно.

      5.1. Оплата забронированного по акции тура должна быть осуществлена только по полученной ссылке, картой «МИР». По данной акции возможна только единовременная полная оплата турпродукта (частичную оплату внести нельзя). Необходимо до оплаты тура добавить все нужные дополнительные услуги в бронь. Оплата заказов происходит в онлайн-режиме, переход на платежный шлюз возможен только один раз. В случае, если Вы не завершили оплату при первом нажатии кнопки "оплатить онлайн", Вам необходимо аннулировать текущую бронь, оформить новую заявку и повторить  алгоритм.

      5.2. На странице оплаты тура по карте "МИР" введите данные банковской карты туриста (или ту карту "МИР", с которой будете осуществлять оплату). Допускается оплата дебетовой (не кредитной) картой «МИР», оформленной на физическое лицо (бизнес-карты в акции не участвуют)

      5.3. Для получения туристом кэшбека на карту в размере 20% от стоимости тура, оплата субсидированных туров  должна быть проведена в период с 00:01 16.06.2021 до 23:59 14.09.2021г. единовременно и полностью.  Не нажимайте кнопку "Оплатить", если не готовы завершить процедуру заказа, так как переход на платежный шлюз возможен однократно.

6. Компания Яроблтур будет знать о созданной брони и закрепит эту бронь за вашим офисом исходя из номера вашего офиса, который вы указали в промокоде при бронировании. Никакой информации дополнительно нам присылать не нужно. Если промокод (ваш 8-значный код-идентификатор офиса продаж) не был вами внесен в соответствующее поле, то агентская комиссия по заявке начислена не будет.

7. Кешбэк от НСПК «МИР» придет на банковскую карту, с которой был произведён платёж. Кэшбэк не начисляется при оплате кобейджинговыми картами (нужна карта «МИР» без других платежных систем).

8. Для получения агентской комиссии необходимо заполнить отчет агента. Возврат будет осуществлен в течение 10 рабочих дней после окончания тура.

9. Размер комиссии за эквайринг (за оплату по карте) составляет 2,2%, эта сумма будет вычтена из агентского вознаграждения в случае, если вы хотите поучаствовать в программе кэшбэк как агент.

Обратите внимание, что если турист откажется от тура по акции «Кэшбек 20% за туры по России», а бронь была создана агентом, желающим получить комиссионное вознаграждение,  для своего туриста, то комиссии банка за эквайринг (2,2% от общей суммы платежка) будет удержана не с туриста, а с агентского баланса турагента.

10. Отмена поездки (аннуляция тура) по инициативе Туриста или по инициативе Туроператора  возможна в рамках действующего договора, полученного туристом в рамках взаимодействия по участию в акции. Правила отмены и удержания фактически понесенных расходов туроператора регулируется действующим законодательством и правилами тарифов. Возврат в случае аннуляции тура осуществляется только на карту «МИР», с которой произведена оплата.

11. Если турист приходит в офис продаж по южным / гостиничным / ж/д турам, то офис создает бронь из своего личного кабинета турагента (стандартная процедура для офисов продаж, в этом случае не нужно создавать личный кабинет физ. лица). В цепочке бронирования на последнем шаге должно появляться поле с вводом промокода. Промокод совпадает с идентификатором офиса продаж (увидеть этот идентификатор можно в ЛК офиса продаж в верхнем правом углу). Если промокод введен, то на следующем шаге формируется ссылка для оплаты через платежный шлюз на сайте Яроблтура. Ссылка на оплату  появляется в интерфейсе агента в  крайнем справа столбце таблицы, где указаны фамилии туристов. Там агент вводит данные  карты  "МИР", далее, после транзакции, деньги придут на счет Яроблтура.
Бронь будет отображаться в личном кабинете офиса продаж, но комиссию по нему офис продаж сможет получить только после того, как тур будет закрыт бухгалтерией. От суммы комиссии будет также удержана сумма за эквайринг (2,2%)

 

12. Инструкция по бронированию круизов:

12.1. На этапе бронирования в системе АГЕНТ сразу же прописать в комментарий или примечании - "Кешбэк", "по акции Кешбэк" и т.п.
12.2. При бронировании необходимо вносить ПОЛНЫЕ паспортные данные на туристов (серия, номер, кем и когда выдан документ)
12.3. Необходимо указать, кто из туристов является плательщиком по карте "МИР" (Если плательщик не является туристом, то его паспортные данные тоже нужны)
12.4.  Дождаться ссылки на оплату (ссылка приходит не мгновенно, просьба это учитывать)
 

13.  Уважаемые агенты, в случае возникновения вопросов по бронированию обращайтесь к операторскому офису, выпускающему тур. Мы поможем!

14. По вопросам отчета агента для получения комиссионного вознаграждения обращайтесь в бухгалтерию по истечении 10 рабочих дней после возвращения ваших туристов из поездки. 8-800-775-77-09.

14.1 Партнерским турфирмам (не входящим в Сеть турагентств "Яроблтур") для получения комиссии необходимо:
- скачать дополнительное  соглашение к агентскому договору здесь,
- подготовить счет для ООО «Экскурсионное бюро «Яроблтур» на получение комиссионного вознаграждение
- подготовить отчет агента
- выслать доп. соглашение, ваш счет и отчет агента (три файла!) на электронный адрес бухгалтерии  Яроблтур buhyarobltur@mail.ru 

14.2. Франшизным офисам продаж, входящим в СТА "Яроблур" производить действия, описанные в пункте 14, не нужно, так как комиссионное вознагражение будет начислено на агентский баланс в системе онлайн - бронирования. 
 


Вебинар по общим вопросам о получении комиссии турагентом и кэшбека туристом при бронировании автобусных туров Яроблтур находится здесь
Вебинар по бронированию гостиничных / южных туров находится здесь.

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.