Идет подбор туров
Разделы

Санкт-Петербург: программа "Петербургские каникулы", отель "На Римского-Корсакова" 3*

Удобное вечернее время отправления автобуса! Размещение в гостинице до начала экскурсий! Отель 3* в центре! В программе: проезд по городу с осмотром главных достопримечательностей, Петропавловская крепость, Казанский собор, крейсер Аврора, загородная поездка в Петергоф на фонтаны. По желанию в программу можно включить: поездку в Кронштадт (Морской собор), посещение Петровской акватории или, Океанариума. Выбор за вами!

Выберите место отправления для уточнения цен:

  • Переславль-Залесский

    19:00

  • Углич

    19:30

  • Иваново

    19:30

  • Кострома

    20:00

  • Рыбинск

    20:00

  • Ростов

    20:15

  • Семибратово

    20:30

  • Тутаев

    20:45

  • Ярославль

    22:00

  • Данилов

    23:00

  • Пречистое

    23:30

  • Грязовец

    00:15

  • Вологда

    01:30

  • Шексна

    02:45

  • Череповец

    03:30

22:00 Отправление из Ярославль

ДК "Железнодорожник" (площадь перед ж/д вокзалом Ярославль Главный)

Информация о транспорте и сопровождающем будет доступна после 14-00 накануне отправления

Транспорт:

Сопровождает:

Телефон:

Доп.:

Важно: Отель "365" (ул. Боровая, 104)

Программа экскурсии

1 день
-  вечером – отправление автобуса.  Табличка на автобусе – «Яроблтур. Санкт-Петербург» (Гос. номер автобуса и мобильный телефон сопровождающего публикуется на сайте оператора за сутки до отправления). Сбор туристов – за 15 минут до отправления автобуса.
-  ночной переезд до Санкт-Петербурга.
 
2 день
-  12:00 - прибытие в Санкт-Петербург
- обед
-  размещение в отеле
-  обзор по городу «Он был рожден имперской стать столицей…» (на проезде): знакомство с историей града Петра от основания до наших дней, с великолепными архитектурными ансамблями парадного центра Петербурга (Стрелкой Васильевского острова, Университетской, Адмиралтейской и Дворцовой набережными, Дворцовой, Сенатской и Исаакиевской площадью, памятником Петру I «Медный всадник», Исаакиевским собором, Марсовым полем).
-  внешний осмотр крейсера «Аврора»
-  трансфер к Казанскому собору, самостоятельное посещение собора, главного кафедрального собора города. Собор был построен в 1801-1811 гг. на месте маленькой и уже обветшавшей церкви Рождества Богородицы по указу императора Павла I, по проекту архитектора А.Воронихина, бывшего крепостного графа А.С.Строганова. Уникальность собора - это колоннада и единственный купол собора, что нехарактерно для русской храмовой архитектуры московского периода. Главная святыня собора - чудотворная икона Казанской Божией Матери.
- окончание программы, свободное время
 
3 день
-  завтрак в гостинице
-  экскурсия по территории Петропавловской крепости. Перед вами предстанут бастионы и куртины XVIII века, самое высокое сооружение города – Собор Святых Петра и Павла, являющееся символом Санкт-Петербурга (внешний осмотр), монетный двор, здание тюрьмы Трубецкого бастиона – главной политической тюрьмы царской России.
- обед
- окончание программы в центре города, свободное время.
Дополнительно в третий день тура предлагаем одну из дополнительных услуг:
- посещение Океанариума*;
- посещение Петровской Акватории*;
- загородная поездка в Кронштадт на о. Котлин с посещением Морского собора;
*возможность посещения данных объектов зависит от графика их работы и условий приема посетителей в связи с мерами, направленными на профилактику распространения коронавирусной инфекции. На данный момент эти объекты закрыты до 31.07.2020 включительно.
 
4 день
- завтрак в гостинице
- освобождение номеров
- свободное время
- за дополнительную плату предлагаем программу «поездка в Петергоф + обед». Стоимость услуги: 1200 рублей (взрослый), 750 рублей (ребенок до 15 лет включительно), бронирование и оплата при покупке тура.
Петергоф - всемирно известная «столица фонтанов». «Парадиз», «Русская Версалия», «жемчужина искусств» так по сей день называют этот великолепный дворцово-парковый ансамбль на берегу Финского залива. В 2008 г. Петергоф был признан одним из 7 чудес России. По дороге туристы увидят Константиновский дворец (государственная резиденция президента России в Санкт-Петербурге и Дворец Конгрессов), Дворец Петра I в Стрельне, дворцовые усадьбы Знаменка, Михайловка, Александрия. Прогулка (без экскурсии) по Нижнему парку, главным украшением которого являются многочисленные фонтаны: Большой Каскад, фонтан Самсон, Пирамида, Солнце, «Римские» фонтаны.
- сбор туристов в центре города (место и время будет определено гидом в Санкт-Петербурге)
- отъезд группы,  переезд из Санкт-Петербурга

5 день

-  утром – прибытие группы
 
Турфирма оставляет за собой право менять последовательность объектов в  программе с сохранением полного объема экскурсий. Стоимость тура может быть изменена в связи с изменением прейскурантов музеев, транспортных перевозок, гостиниц. Экскурсионная программа может быть заменена на равноценную с предварительным информированием партнеров/туристов.
 Дополнительные услуги
(бронирование и оплата осуществляются при покупке тура в офисе продаж)

Загородная поездка в Кронштадт – увлекательное путешествие, которое перенесёт вас в не менее интересный город, расположенный на острове Котлин. В ходе экскурсии вы узнаете о важнейших исторических событиях, происходивших в Кронштадте, увидите целый ряд памятников архитектуры, истории, науки и техники: ансамбль Якорной площади, дворец А. Д. Меншикова, Петровский док, гавани, «голландскую» кухню, «губернские», «офицерские» и «служительские» дома, памятники Петру I, С. О. Макарову, А. С. Попову, И. К. Айвазовскому. Также вы посетите Морской собор святителя Николая Чудотворца. Стоимость: 1200 рублей (взрослый), 1000 рублей (школьник, студент, пенсионер). В стоимость входят: трансфер в Кронштадт и обратно, услуги гида.

Океанариум. Что такое Океанариум? Прежде всего, это «подводный музей» с живыми экспонатами – обитателями водной среды. Одни из нас всю жизнь мечтают попасть на море, другие, для кого морские путешествия – обычное дело, даже совершая подводную экскурсию вряд ли увидят рядом с собой акулу-няньку, успеют спрятаться от крылатки-зебры или встретятся с хищной муреной, или… Да все, что угодно! Именно в Океанариуме сбываются мечты любого путешественника.  Стоимость: 750 рублей (взрослый), 550 рублей (школьник, студент), 350 рублей (пенсионер), 250 рублей (ребенок до 6 лет вкл.). В стоимость входят: трансфер до музея, входной билет на экспозицию.

Петровская акватория - это история возникновения Северной столицы и зарождения российского флота в интерактивной миниатюре. Здесь по гравюрам, материалам музейных архивов воссозданы старинные усадьбы, парки, дворцы, некоторые из них мы уже никогда не увидим... Главная особенность макета – настоящее водное пространство, символизирующее акваторию Невы и Финского залива, где по воде ходят макеты кораблей петровской эпохи! Стоимость: 480 рублей (взрослый), 380 рублей (студент, пенсионер), 280 рублей (школьник). В стоимость входят: трансфер до музея, входной билет на экспозицию.

 

Размещение

Отель "На Римского-Корсакова"

Расположение: пр. Римского-Корсакова, 45. М «Спасская». Отель расположен в историческом центре города, в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Это отличный выбор для тех, кому интересны история, культура и архитектура. Отель находится в 6 минутах ходьбы от Никольского морского собора и Никольского сада, в 500 метрах от Мариинского театра. 

К услугам туристов: бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, кафе.

Размещение туристов: два человека возможно разместить в 2-местном номере «стандарт», три человека - в 2-местном номере «стандарт» с дополнительным местом. Туристам, путешествующим без пары, предоставляется мужское или женское подселение в 2-местный номер категории «стандарт». Доплата за одноместное размещение - 3900 рублей к стоимости тура.

Номера «стандарт»: 2-местные номера с удобствами в номере: душевая кабина, сан. узел, раковина, фен. В номере: удобная мебель, две раздельные кровати, телевизор с плоским экраном, холодильник, чайник, средства личной гигиены, полотенца. Дополнительное место – диван.

Отель "На Римского-Корсакова", Санкт-Петербург Отель "На Римского-Корсакова", Санкт-Петербург Отель "На Римского-Корсакова", Санкт-Петербург

Отель "На Римского-Корсакова", Санкт-Петербург Отель "На Римского-Корсакова", Санкт-Петербург Отель "На Римского-Корсакова", Санкт-Петербург

Документы

  • паспорт гражданина РФ
  • свидетельство о рождении (для детей до 14 лет)
  • чек (в случае оплаты наличными)
  • договор на оказание тур. услуг
  • приложение к договору №1
  • приложение к договору №2
  • программа тура
  • памятка туриста
  • посадочный талон

Фотографии автобусов предоставлены для примера. Автобусов в наличии больше, чем представлено ниже.

Транспорт

Практически все туристические автобусы оснащены DVD, телевизором, кондиционером. Туристические перевозки осуществляются на популярных и качественных туристических автобусах и обеспечивают комфортные путешествия по России, странам СНГ и Европы.

При группе до 30 человек предоставляется транспорт Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог. При группе более 30 человек предоставляется транспорт Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong или аналог.

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.