Идет подбор туров
Разделы

  

ГОСТЕВОЙ ДОМ «БОРСААК»
Гостевой дом «Борсаак», расположенный в центре п. Ольгинка, прекрасно сочетает в себе деловую активность, сферу развлечений и спокойную размеренную жизнь, располагает хорошим номерным фондом, бассейном, зонами отдыха. Необычный внешний вид в виде круизного лайнера.

Расположение: в шаговой доступности от автобусной остановки, магазина, рынка, аквапарка, ОК «Орбита». Перед гостиницей – небольшой уклон. 

Питание: без питания. За доп. плату в собственной столовой с домашней едой (при бронировании): завтрак – 200 р., 2-разовое (завтрак + ужин) – 500 р., 3-разовое - 800 р. на человека в сутки (на месте может быть дороже). Для самостоятельного разогрева пищи на террасе первого этажа есть стол с электрочайниками и микроволновкой (круглосуточно). 

     

Размещение: современное трехэтажное здание без лифта. Из номеров открывается великолепный вид на море, горы, поселок. Есть видеонаблюдение с фасада здания, террасы для отдыха с двух сторон здания. На террасе с улицы располагается парковка, столы и стулья для отдыха. На террасах на 1-м этаже со стороны моря – бассейн, а также столы и стулья для приема пищи из собственной столовой.

Сервис: уборка плановая в номерах каждые 4-5 дней, уборка внеплановая – по запросу, смена белья каждые 4-5 дней. При заезде выдаются полотенца большое банное и малое для умывания. Утюг и гладильная доска в холле на 3-м этаже,  в номера дают утюг по требованию. Сушилки для вещей – на 3 этаже на террасе. Стиральная машинка – 100 руб. за 1 загрузку, до 5 кг.

Водоснабжение: холодная и горячая вода – круглосуточно.

Номерной фонд:

2-местные номера, ок. 14 кв.м, 3-й этаж: двуспальная кровать (в номерах с видом на море)  и односпальные кровати (с видом на горы), санузел в кафеле (душ + поддон, раковина, унитаз), оконный кондиционер, ЖК телевизоры (20 каналов), мини-холодильник, полка-шкаф для вещей, прикроватные тумбочки, стол и стулья. Фен – по требованию, сейфа и балкона в номере нет. Номера – не мансардные. Дополнительное место – кресло-кровать или раскладушка. Макс. размещение: 2 осн. места + 1 доп. место + 1 без места.

     

3-местные номера, ок. 18 кв.м, 1-й этаж: двуспальная кровать и диван, санузел в кафеле (душ + поддон, раковина, унитаз), сплит-система, ЖК телевизоры (20 каналов), мини-холодильник, полка-шкаф для вещей, прикроватные тумбочки, стол и стулья. Фен – по требованию, сейфа нет. Выход из номеров – на террасы, вид из номеров на море и горы. Дополнительное место – кресло-кровать. Макс. размещение: 3 осн. места + 2 доп. место + 1 без места.

     

4-местные 2-комнатные ЛЮКС (проходной зал и гостиная) около 35 кв.м, 2-й этаж: одна двуспальная кровать, двуспальный диван в спальне, две полуторные кровати в гостиной-зале, санузел в кафеле (ванна 1.7 м, унитаз, раковина, фен), сплит-система, мини-холодильник, ЖК телевизор (20 каналов), шкаф для вещей, прикроватные тумбочки, стол и стулья. Выход из номеров на балкон-террасу по периметру корпуса. Сейфа в номере нет. Межкомнатной двери нет. Вид из номеров на море и горы/поселок. Дополнительное место – три кресла-кровати  или раскладушки. Макс. размещение: 4 осн. места + 5 доп. место + 1 без места.

     

Пляж: 400 м — бесплатный галечный поселковый. Имеет протяженность около километра и шириной около 30 местров, расположен в небольшой экологически чистой бухте, мелко-галечная структура без волнорезов, а морское дно ровное и удобное для купания.

     

Услуги и инфраструктура:
Бесплатно: wi-fi зоны, каркасный бассейн 6х4 м, мангальная зона, зона отдыха, парковка (перед входом на 5 машиномест, напротив здания еще 4 машиноместа).
Платно: стиральная машина.

      

Дети: принимаются с любого возраста. Дети до 4 лет (вкл.) без места, без питания размещаются бесплатно. Максимум один ребенок без места.

В стоимость тура входит:
– проезд (если выбран);
– проживание в гостинице указанное количество ночей;
– каркасный бассейн (6*4 м);
– wi-fi зоны;
– зоны отдыха, мангал;
– парковка
.

Варианты проезда:

автобусом (иномарка) до территории гостевого дома (на курорте будет пересадка на бесплатный трансфер). В стоимость включены услуги сопровождающего. Дети принимаются в автобус строго с 4-х лет;

поездом до/от г. Туапсе в вагоне плацкарт. Далее туристы добираются самостоятельно или могут заказать групповой трансфер при бронировании тура: ж/д вокзал Туапсе – гостевой дом – 350 р. на человека в одну сторону для всех категорий граждан. Турфирма не гарантирует нижние, не боковые места, места не у туалета в поезде, готовность билетов не ранее чем 7 суток, но не позднее, чем за 2 суток до начала тура; 

– самолетом Москва-Краснодар-Москва. Далее туристы добираются самостоятельно на такси (аэропорт Краснодара – гостевой дом – около 4000 р. легковая машина) или  на общественном транспорте.

Важно:
– 01.05.2018 года, в соответствии с ФЗ от 29 июля 2017 года № 214 "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае" введен курортный сбор, размер которого на территории Краснодарского края составляет – 10 руб/сут/чел. В стоимость путевки курортный сбор не включен, оплачивается отдельно на курорте туристами самостоятельно! Плательщиками курортного сбора являются физические лица, достигшие совершеннолетия, проживающие в объектах размещения более 24 часов.
– ваучеры на тур получаются в 2-х экземплярах в офисе продаж за неделю до тура.

Адрес: Туапсинский район, п. Ольгинка, Микрорайон 2, д. 6/16

Количество номеров: 32

Год постройки: 2013

Расчетный час: заселение в номер – после 12.00, освобождение номеров – до 10.00.

Документы: паспорт российский или заграничный, на детей до 13 лет (вкл.) – свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве, страховой медицинский полис, ваучер, договор, путевка, памятка туристу.







ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ Онлайн бронирование
Коллеги, обращайтесь за получением пароля для бронирования наших туров в он-лайн режиме на сайте:
Регистрация в онлайн
Для получение пароля необходимо подписать договор о сотрудничестве.
Контакты организатора
Для связи по возникшим по туру вопросам.