Идет подбор туров
Разделы
Компания «Яроблтур» осуществляет оформление медицинских страховых
полисов на время пребывания в Республике Абхазия за дополнительную
плату на следующих условиях:
 
Страховая сумма составляет 30 000 (EUR)* (на одного застрахованного)
Стоимость страхового полиса рассчитывается исходя из тарифной сетки.
 
Категория
Тариф руб. в день/чел.
Возраст от 15 до 64 (вкл.) лет
52,5
Возраст от 4 до 14 (вкл.) лет
42
Дети до 3 (вкл.) лет
55,5
Возраст  от 65 до 69 (вкл.)  лет
92
Возраст  от 70 и старше
262,5
 
При наступлении страхового случая возмещаются следующие расходы (в пределах страховой суммы):
1. расходы на амбулаторное лечение (включая прием врача-терапевта и/или врача специалиста), включая расходы на медицинские услуги, назначенные лечащим врачом диагностические исследования, лабораторную диагностику, рентгенологические исследования с последующим назначением лечения, назначенные врачом медикаменты, перевязочные средства и средства фиксации (гипс, бандаж), средства помощи при ходьбе (трость, костыли). По одному случаю, не потребовавшему госпитализации Страхователя (Застрахованного лица), Страховщик оплачивает не более 2 (двух) посещений врача или визитов в клинику. Последующие консультации оплачиваются только по согласованию с Сервисной компанией и/или Страховщиком.
2. расходы на пребывание и лечение в стационаре (в палате стандартного типа), включая расходы на медицинские услуги, на проведение операций, неотложных диагностических исследований с последующим назначением лечения, а также по оплате назначенных лечащим врачом медикаментов, перевязочных средств и средств фиксации (гипс, бандаж), средства помощи при ходьбе (трость, костыли) и иных услуг.
Если Застрахованным лицом является ребенок в возрасте до 3 (трех) лет, которому нужна госпитализация и если это предусмотрено условиями оказания медицинских услуг стационара, то Страховщик оплачивает проживание одного родителя в той же больнице в течение всего периода нахождения застрахованного ребенка в больнице.
3. предоставление медицинских препаратов в чрезвычайных обстоятельствах. По просьбе лечащего врача Страховщик организует, когда это возможно и разрешено законом, обеспечение Застрахованного лица лекарственными препаратами, если их нельзя приобрести по месту оказания медицинской помощи.
4. расходы на предоставление услуг врача-специалиста. В случае медицинской необходимости, когда лечение, оказываемое по месту оказания медицинской помощи, не дает результата, а Застрахованное лицо нетранспортабельно, Страховщик организует выезд к Страхователю (застрахованному лицу) врача-специалиста при условии, что врач необходимой специальности отсутствует в данном лечебном учреждении. Организация консультации врачем-специалистом выполняется только, если он практикует на территории страхования, а также, если это не противоречит законодательству, принятому на территории страхования и принятой деловой практике.
5. медико-транспортные расходы и расходов на медицинскую репатриацию:
а) медико-транспортные расходы оплачиваются также в случае, если транспортировка была осуществлена машиной скорой помощи при спасении жизни Застрахованного лица в ситуации, когда состояние здоровья Застрахованного лица не позволяло ему самостоятельно предварительно связаться с Сервисной компанией.
б) расходы на медицинскую репатриацию Застрахованного лица оплачиваются Страховщиком, включая расходы на сопровождение медицинским персоналом, если такое сопровождение предписано лечащим врачом, до ближайшего к постоянному месту жительства Застрахованного лица аэропорта или вокзала, или порта (далее - транспортного узла) в стране постоянного проживания.
6. расходы на репатриацию тела в случае смерти Застрахованного лица - расходы на репатриацию тела Застрахованного лица, смерть которого наступила в результате внезапного заболевания или несчастного случая в течение срока страхования на территории страхования, из-за границы до ближайшего к его постоянному месту жительства аэропорта или вокзала, или порта (далее - транспортного узла) в стране постоянного проживания.
Расходы на репатриацию включают в себя оплату организации репатриации тела, необходимую подготовку тела для репатриации, покупку необходимого для перевозки гроба, перевозку останков. Репатриация тела осуществляется в соответствии с международными стандартами. По согласованию с родственниками умершего Застрахованного лица репатриация тела может быть заменена кремацией на территории страхования и транспортировкой урны с прахом из-за границы до ближайшего к постоянному месту жительства Застрахованного лица транспортного узла в стране постоянного проживания.
Репатриация тела (или урны с прахом) организуется только Сервисной компанией по согласованию со Страховщиком. Расходы по организации похорон и погребению не возмещаются.

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.