Идет подбор туров
Разделы

Масленичный разгуляй в "Луковой Слободе" в г. Ростов

Приезжай честной народ Масленичный разгуляй Вас ждет! Развлекательная программа с традиционными масленичными забавами в "Луковой Слободе"! Вас ждут ряженные с песнями, играми и масленичными гуляниями. А как нагуляетесь, пригласят Вас в дом пройти, про Ростовский лук расскажут. И, конечно, никто не останется без блинов! Попотчуют Вас луковой булочкой и блинчиками с чаем! Также Вы посетите уникальный ансамбль Ростовского Кремля, и прокатитесь по праздничному городу.

Программа экскурсии

09:00 - отправление автобуса от площади перед ж/д вокзалом "Ярославль Главный". Табличка на автобусе: "Яроблтур. Ростов".
 
- обзорная экскурсия по городу.

11:00 - интерактивный комплекс  "Луковая Слобода "приглашает Вас на проводы зимы!
Во дворе Вас будут ждать ряженные с шутками, песнями, да забавами, играми и масленичными гуляньями.  А как нагуляетесь, пригласят Вас в дом пройти, про Ростовский лук расскажут, как лук выращивают, как хранят. Много интересного Вам расскажет сторожила Луковой слободы Лукинична о традициях и суевериях, и , конечно попотчует Вас луковой булочкой и  блинчиками с горячим чаем!

12:30 -  посещение Ростовского Кремля.  В сокровищницу музея входят храмы Кремля, жилые и хозяйственные здания, стены и башни, экспозиции древнерусского искусства  12-17вв., русской живописи 18-20вв., ростовской финифти, открытые фонды гончарной керамики, русского и зарубежного фарфора. Вас ожидает экскурсия по территории Кремля и посещение музея финифти.
 
- свободное время.

15:30 - отправление в Ярославль

 

* Фирма имеет право менять порядок экскурсий. 

Документы

  • паспорт гражданина РФ
  • свидетельство о рождении (для детей до 14 лет)
  • бланк строгой отчетности в виде турпутевки
  • договор на оказание тур. услуг
  • памятка по страхованию
  • программа тура

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.