Идет подбор туров
Разделы

Легендарный мюзикл "Notre-Dame de Paris" ("Нотр-Дам де Пари") в Москве!

Приглашаем Вас на легендарный мюзикл "Notre-Dame de Paris".  Вы насладитесь оригинальной версией, исполненной на французском языке в Москве. 65 человек - артистов и команды представят величайшую историю любви на сцене Кремлевского дворца.   "NOTRE DAME DE PARIS" занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый мюзикл за первый год проката. Только во франкоязычных странах на "NOTRE DAME" продано более 3 млн билетов, а в мире распродано более 7 млн альбомов с записью "саундтрека".

Выберите место отправления для уточнения цен:

  • Рыбинск

    10:15

  • Тутаев

    11:00

  • Ярославль

    12:00

  • Ярославль, "Кресты"

    12:15

  • Гаврилов-Ям

    12:30

  • Семибратово

    12:35

  • Ростов

    12:45

  • Переславль-Залесский

    13:45

12:00 Отправление из Ярославль

ДК "Железнодорожник" (площадь перед ж/д вокзалом Ярославль Главный)

Информация о транспорте и сопровождающем будет доступна после 14-00 накануне отправления

Транспорт:

Сопровождает:

Телефон:

Доп.:

Важно:

Программа экскурсии

12-00  —  отправление группы из Ярославля от ДК «Железнодорожников» (ул. Павлика Морозова, д. 3)

путевая экскурсия по дороге в Москву

20:00 - мюзикл «Notre Dame de Paris» (наши места - 3-ий ряд балкона, середина)

     Вы увидите величайшую историю любви на сцене Кремлевского дворца. Зрители по всему миру плачут и смеются, любят и ненавидят вместе с героями прославленной постановки. Композитор Риккардо Коччанте и либреттист Люк Пламондон вложили в свое творение максимум души, чтобы он полюбился и запомнился каждому из Вас.

     А песни из Notre Dame de Paris с первых дней превратились в полноценные самостоятельные хиты. Эти мелодии нам знакомы, а слова близки и понятны, вне зависимости от языка, на котором поет артист, ведь речь идет о вечном: любви и предательстве, добре и зле, жизни и смерти

     Мюзикл Notre Dame стал первым французским мюзиклом, известным по всему миру. Узнать сюжет мюзикла.

     Вас ждет невероятное шоу с великолепными декорациями и костюмами. Меломанам предстоит услышать хорошо знакомые партии в исполнении лучших певцов со всего мира, приглашенных для участия в мюзикле. Российские зрители уже видели постановки на русском и английском языках, которые проходили с неизменным успехом. Теперь пришла очередь оригинальной версии. Примечательно, что песня «Belle» считается французами лучшей в ХХ веке, а в России – десятилетия. Ливанская певица Хиба Тавайи исполнит роль Эсмеральды, Aнджело Дель Веккио представит Квазимодо (он уже играл эту роль в предыдущих постановках на других языках). Жиль Майо режиссер-постановщик и хореограф широко известен в Канаде.

     Мировая версия мюзикла ‘Нотр-Дам’ включает в себя более 200 тонн декораций, которые перевозятся в восьми мегатрейлерах, 65 человек- артистов и технической команды – колесят по миру. Полная версия мюзикла с оригинальными декорациями, костюмами, солистами, танцорами и акробатами будет представлена во всем своем великолепии российскому зрителю.


Это неповторимая, до боли знакомая, и в то же время совершенно новая история бессмертной любви по роману Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери".

отправление в Ярославль.

*Турфирма имеет за собой право менять порядок экскурсий.

 

Стоимость поездки (при оплате до 01.07.2019):   5 900 рублей.

В стоимость входит:

  •   автобусное обслуживание Ярославль - Москва - Ярославль;
  •   услуги сопровождающего;
  •   билеты на мюзикл «Notre Dame de Paris», 3-ий ряд  балкона (середина);
  •   страховка от несчастного случая (максимальная сумма покрытия 50000 руб.)

Дополнительно оплачивается:

— трансфер из Рыбинска и обратно, 450 рублей/чел.,

— трансфер из Тутаева и обратно, 350 рублей/чел.


 

 

Информация о направлении

Вид на сцену Государственного Кремлевского Дворца с балкона (середина)

Постановку "NOTRE DAME DE PARIS" характеризует ультрасовременное сценическое решение, демонстрирующее сегодня тенденцию европейского театрального искусства.

Авторами "NOTRE DAME DE PARIS" являются поэт Люк Пламондон и композитор Ричард Коччанте. Люк Пламондон, имеющий огромную популярность в Канаде и во Франции, широко известен во всем мире как автор текстов песен Селин Дион, а также как автор либретто знаменитого мюзикла "Starmania". Ричард Коччанте, автор музыки, невероятно популярен в мире не только как композитор, но и как певец, исполняющий свои произведения на четырех языках.

Идея создания мюзикла зародилась у Люка Пламондона. В 1993 года он занялся поиском во французской литературе сюжета для нового музыкального спектакля и остановил свой выбор на романе "NOTRE DAME DE PARIS" ("Собор Парижской Богоматери"). Перечитывая роман, Пламондон сделал наброски 30 песен. Затем к работе подключается композитор Ричард Коччанте. "Можно сказать, что история мюзикла началась с песни "Belle". Именно этот сингл, на протяжении 8 месяцев занимавший верхнюю строчку хит-парада, а затем и вышедший альбом "NOTRE DAME DE PARIS" задолго до премьеры обеспечили успех мюзиклу и впервые в истории создали такую ситуацию, что билеты на еще не вышедший спектакль были раскуплены на полгода вперед.

Легендарная песня Belle, которая признана лучшей песней ХХ века во Франции, из первой версии парижского мюзикла 1998 года  - ниже (исполнение Patrick FioriGarouDaniel Lavoie).
 .

 

 «Notre-Dame de Paris» - это особая история, это не мюзикл в классическом понимании, это очень глубокий, драматичный музыкальный спектакль, выходящий за рамки жанра. Он кардинально отличается от того, что показывают на Бродвее.


Триумфальный творческий дуэт Люка Пламондона и Риккардо Коччианте дал вторую жизнь истории, покорившей миллионы читателей всего мира.
В октябре 2019 года в Москве вы увидите колоритные образы Эсмеральды, Клода Фролло, Квазимодо, воплощенные в драматической, чувственной истории любви.

Театр-постановщик: Gea Productions & Enzo
В ролях (предврательная информация, уточняйте накануне мюзикла): Даниэль Лавуа, Хиба Таваджи, Мартен Жиру, Мари Янссенс, Ришар Шаре, Анджело Дель.
Режиссёр: Ричард Коччианте, Люк Пламондон.
Время: 130 мин.

Торопитесь, билеты на мюзикл ограничены!


 

Документы

  • паспорт гражданина РФ
  • бланк строгой отчетности в виде турпутевки
  • договор на оказание тур. услуг
  • памятка по страхованию
  • программа тура
  • памятка туриста
  • страховой мед. полис

Страхование

Все туристы при покупке путевки получают памятку по страхованию.

Максимальная сумма страхового покрытия - 50000 руб.

* ПРИЛОЖЕНИЕ * к Правилам страхования от несчастных случаев

Правила страхования от несчастных случаев и болезней

Информация о страховании туристов от 65 лет и старше.

Страховка от несчастного случая действует только на территории РФ.

Фотографии автобусов предоставлены для примера. Автобусов в наличии больше, чем представлено ниже.

Транспорт

Практически все туристические автобусы оснащены DVD, телевизором, кондиционером. Туристические перевозки осуществляются на популярных и качественных туристических автобусах и обеспечивают комфортные путешествия по России, странам СНГ и Европы.

При группе до 30 человек предоставляется транспорт Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог. При группе более 30 человек предоставляется транспорт Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong или аналог.

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.