Идет подбор туров
Разделы

Москва: Музей Восстания Машин и Красная площадь.

Вы хотели бы перенестись в другую реальность и увидеть героев нашумевших голливудских блокбастеров, любимых комиксов не на экране телевизора, а прямо перед собой? Если Вы согласны, то добро пожаловать в Музей Восстания Машин – настоящий футуристический мир, населенный жителями из разных фантастических фильмов, а в натуральную величину.

Программа экскурсии

Москва.Красная площадь. Музей Восстания Машин.

Вы хотели бы перенестись в другую реальность и увидеть героев нашумевших голливудских блокбастеров, любимых комиксов не на экране телевизора, а прямо перед собой?  Если Вы согласны, то добро пожаловать в Музей Восстания Машин – настоящий футуристический мир, населенный жителями из разных фантастических фильмов, в натуральную величину.

В уникальном здании в форме настоящей летающей тарелки размещено 12 тематических залов общей площадью более 2000 кв.м., в которых дружно  соседствуют   Автоботы  и  Десептиконы, лаборатория Тони Старка, супергерои MARVEL и DC, а ещё  Терминатор,   мифические   животные,  аниматронные  роботы, персонажи фильмов  ужасов, различные мотобайки и даже культовые транспортные средства «Призрачный Гонщик», автомобиль Багги, выполненный по мотивам кинофильма «Безумный Макс». А вход в музей охраняют поражающие своими размерами Оптимус Прайм и Бамблби, герои мирового блокбастера «Трансформеры».

Этот музей не стал еще одним скучным и строгим музеем, поэтому в его залах можно бегать, громко разговаривать, фотографировать со вспышкой, а некоторые экспонаты специально созданы для того чтобы их трогали.

Музей Восстания Машин — отличное место, где вы можете провести выходные всей семьей, погулять по залам, сфотографироваться с любимыми киногероями и обсудить увиденное за чашечкой кофе. А наш специальный аудиогид расскажет вам о них много нового и интересного!

Этот музей — это веселый праздник для детей и взрослых. Кроме узнаваемых и любимых всеми персонажей, выполненных с поражающей взгляд детализацией и умением, Вас ждут Аттракционы Виртуальной реальности, аниматоры в тематических костюмах, разнообразные мастер-классы, Школа Бутафорского Мастерства, огромный сувенирный магазин и увлекательные интерактивные шоу-спектакли, не имеющие аналогов в России!




05.30. – выезд из Рыбинска

07.30. – выезд из Ярославля.

13.00 – Посещение Красной алощади

15.00 – переезд в музей. Посещение музея

17.30 - 18.00 – отъезд в Ярославль.

В стоимость тура входит: проезд, краткая экскурсия по Красной площади, посещение всех залов музея.

 

Документы

  • паспорт гражданина РФ
  • свидетельство о рождении (для детей до 14 лет)
  • чек (в случае оплаты наличными)
  • договор на оказание тур. услуг
  • памятка по страхованию
  • программа тура
  • документ подтверждающий право на льготы

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.