Идет подбор туров
Разделы

Праздник фонтанов в Санкт-Петербурге: программа «Петербургские каникулы»

Праздник фонтанов давно стал одним из «чудес» Петербурга, таким же, как Белые ночи или Янтарная комната. Только раз в году можно увидеть это завораживающее зрелище: перед Большим дворцом с наступлением темноты под звуки классической музыки, словно танцуя, устремляются ввысь десятки струй фонтанов, взрываются, тают в воздухе тысячи огней, в черное небо взлетают роскошные букеты фейерверков, дамы и кавалеры в старинных костюмах движутся в танце.

Выберите место отправления для уточнения цен:

  • Переславль-Залесский

    19:00

  • Углич

    19:30

  • Иваново

    19:30

  • Рыбинск

    20:00

  • Кострома

    20:00

  • Ростов

    20:15

  • Семибратово

    20:30

  • Тутаев

    20:45

  • Ярославль

    22:00

  • Данилов

    23:00

  • Пречистое

    23:30

  • Грязовец

    00:15

  • Вологда

    01:30

  • Шексна

    02:45

  • Череповец

    03:30

22:00 Отправление из Ярославль

ДК «Железнодорожник», ул. Павлика Морозова, 3

Информация о транспорте и сопровождающем будет доступна после 14-00 накануне отправления

Транспорт:

Сопровождает:

Телефон:

Доп.:

Важно:

Программа экскурсии

1 день 
- вечером – отправление автобуса.  Табличка на автобусе – «Яроблтур. Санкт-Петербург» (Гос. номер автобуса и мобильный телефон сопровождающего публикуется на сайте оператора за сутки до отправления). Сбор туристов – за 15 минут до отправления автобуса. 
- ночной переезд до Санкт-Петербурга. 

2 день 
- 12:15 - прибытие в Санкт-Петербург, встреча с гидом
- обед в кафе (порционное накрытие)
- 14:00 - размещение в отеле
- обзорная экскурсия по городу «Он был рожден имперской стать столицей…». Экскурсия знакомит с историей града Петра от основания до наших дней, с великолепными архитектурными ансамблями парадного центра Петербурга (Стрелкой Васильевского острова, Университетской, Адмиралтейской и Дворцовой набережными, Дворцовой, Сенатской и Исаакиевской площадью, памятником Петру I «Медный всадник», Исаакиевским собором, Марсовым полем).
- посещение Казанского собора, главного кафедрального собора города. Собор был построен в 1801-1811 гг. на месте маленькой и уже обветшавшей церкви Рождества Богородицы по указу императора Павла I, по проекту архитектора А.Воронихина, бывшего крепостного графа А.С.Строганова. Уникальность собора - это колоннада и единственный купол собора, что нехарактерно для русской храмовой архитектуры московского периода. Главная святыня собора - чудотворная икона Казанской Божией Матери.
- окончание программы, свободное время
Дополнительно предлагаем: посещение «Петровской акватории» (450 рублей/взрослый) или экскурсию на теплоходе «По рекам и каналам» (550 рублей все категории). (Услуги бронируются и оплачиваются СТРОГО при покупке тура в офисе продаж).

3 день 
- завтрак в гостинице
- экскурсия в Юсуповский дворец: В дворянском особняке сохранились богато украшенные жилые покои семьи Юсуповых, великолепные парадные залы, небольшой домашний театр и картинные галереи. Во время экскурсии по дворцу Вы увидите роскошные интерьеры XIX-XX веков и узнаете много интересных фактов о жизни его владельцев.
- экскурсия по территории Петропавловской крепости. Перед вами предстанут бастионы и куртины XVIII века, самое высокое сооружение города – Собор Святых Петра и Павла, являющееся символом Санкт-Петербурга (внешний осмотр), монетный двор, здание тюрьмы Трубецкого бастиона – главной политической тюрьмы царской России. 
- внешний осмотр крейсера «Аврора»
- обед в кафе (порционное накрытие)
-  окончание программы в центре города, свободное время.
Дополнительно предлагаем: поездка в Петергоф на Праздник фонтанов (1500 рублей все категории), или посещение Океанариума (750 рублей взрослый, 550 рублей школьники и студенты). (Услуги бронируются и оплачиваются СТРОГО при покупке тура в офисе продаж).

4 день 
- завтрак в гостинице 
- освобождение номеров
- загородная поездка в Царское Село (г. Пушкин) - «маленькую летнюю столицу России». Экскурсия «По старой Царскосельской дороге». Экскурсия в Екатерининский дворец, где перед вами предстанут интерьеры парадных залов, жемчужной которых является всемирно известная возрожденная Янтарная комната. Прогулка по Екатерининскому парку, одному из самых романтических произведений паркового искусства XVIII века. Парк разделен на две части: регулярный Старый сад, отличающийся строгой симметричностью планировки, и пейзажный Английский сад, в котором установлены памятники, посвященные победам России в войнах над Турцией и наполеоновской Францией.
- обед в кафе (порционное накрытие)
- отъезд группы,  переезд из Санкт-Петербурга 

5 день 
-  утром – прибытие группы


Турфирма оставляет за собой право менять последовательность объектов в  программе с сохранением полного объема экскурсий. Стоимость тура может быть изменена в связи с изменением прейскурантов музеев, транспортных перевозок, гостиниц. Экскурсионная программа может быть заменена на равноценную с предварительным информированием партнеров/туристов.

Документы

  • паспорт гражданина РФ
  • свидетельство о рождении (для детей до 14 лет)
  • бланк строгой отчетности в виде турпутевки
  • договор на оказание тур. услуг
  • приложение к договору №1
  • приложение к договору №2
  • памятка по страхованию
  • программа тура
  • памятка туриста
  • страховой мед. полис

Страхование

Все туристы при покупке путевки получают памятку по страхованию.

Максимальная сумма страхового покрытия - 50000 руб.

* ПРИЛОЖЕНИЕ * к Правилам страхования от несчастных случаев

Правила страхования от несчастных случаев и болезней

Информация о страховании туристов от 65 лет и старше.

Страховка от несчастного случая действует только на территории РФ.

Фотографии автобусов предоставлены для примера. Автобусов в наличии больше, чем представлено ниже.

Транспорт

Практически все туристические автобусы оснащены DVD, телевизором, кондиционером. Туристические перевозки осуществляются на популярных и качественных туристических автобусах и обеспечивают комфортные путешествия по России, странам СНГ и Европы.

При группе до 30 человек предоставляется транспорт Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог. При группе более 30 человек предоставляется транспорт Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong или аналог.

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.