Идет подбор туров
Разделы

Казань - место, где Восток встречается с Западом, отель "Korston Royal" 5*

А вы знаете, что Казань вошла в тройку лидеров рейтинга городов России, благоприятных для отдыха с детьми? Нет? Тогда приглашаем на осенние каникулы в столицу Татарстана! Вас ждут музеи, храмы и мечети, сувениры, прогулки по городу, аквапарк, шопинг, дегустация блюд национальной кухни. Только у нас - размещение в пятизвездочном отеле "Korston Royal" в центре города. В стоимость проживания включено посещение бассейна и сауны.

Выберите место отправления для уточнения цен:

  • Вологда

    14:30

  • Грязовец

    15:00

  • Переславль-Залесский

    15:00

  • Углич

    15:30

  • Рыбинск

    15:45

  • Пречистое

    16:00

  • Ростов

    16:15

  • Данилов

    16:30

  • Семибратово

    16:30

  • Тутаев

    16:30

  • Ярославль

    18:00

  • Кострома

    19:40

  • Иваново

    21:30

18:00 Отправление из Ярославль

ДК «Железнодорожник», ул. Павлика Морозова, 3

Информация о транспорте и сопровождающем будет доступна после 14-00 накануне отправления

Транспорт:

Сопровождает:

Телефон:

Доп.:

Важно: На гарантии женское подселение!

Программа экскурсии

1 день 
-    вечером – отправление группы. Сбор туристов – за 15 минут до отправления. Табличка на автобусе – «Яроблтур. Казань». Гос. номер автобуса и мобильный телефон сопровождающего публикуется на сайте оператора за сутки до отправления.
- ночной переезд до Казани.
 
2 день 
-  утром – прибытие в Казань, встреча с гидом;
-  завтрак в кафе (порционное накрытие);
- экскурсия по территории музея-заповедника "Казанский Кремль", на территории которого вы увидите: падающую башню Сююмбике, Собор Благовещения, Губернаторский дворец, Легендарную мечеть Кул Шариф, построенную по архивным источникам как символ возрождения нации;
-  обзорная экскурсия по городу «Казань Тысячелетняя»: мечети Азимовская и Марджани, озеро Кабан, «Родная деревня», Казанский университет, площадь Свободы, городская Ратуша, ул. Кремлевская, парк 1000–летия Казани.  
-  Нижний город – Старотатарская слобода - это исторический район Казани, расположенный на правом берегу озера Нижний Кабан, куда за посадскую стену были переселены в XVI веке лояльные казанцы после завоевания города Иваном Грозным. Каждый дом здесь связан с выдающимися для татарской истории и культуры именами: в XVIII веке в Слободе проживали выдающиеся деятели татарского народа: интеллигенция, духовенство, купцы и промышленники.
- Крестовоздвиженская церковь и Чудотворная Казанская икона Божьей Матери, возвращенная из Ватикана в Россию. 
-  прогулка с гидом по улице Баумана – «Казанский Арбат». 
Центр города - улица Баумана - главная артерия города, красивейшее место, гордость Казани, где можно в полной мере ощутить многообразие города. Вашему вниманию также предстанут многие памятники архитектуры, а также весьма неожиданные достопримечательности. Побывать в Казани и не прогуляться по Баумана - древнейшей улице города, ровеснице Казанского Кремля - значит не увидеть самого главного. Гуляя по ней Вы увидите церковь и колокольню Богоявления, памятник Шаляпину, здание национального банка, драматический театр, царскую карету, памятник коту, очаровательные фонтаны и многое другое.
- посещение Петропавловского собора, одного из самых ярких архитектурных памятников Казани.

Это образец храма петровской эпохи, того времени, когда по всей России строились церковные здания в стиле русского барокко. Петропавловский собор расположен на возвышенном месте на улице Мусы Джалиля, которая раньше называлась Петропавловской. Это самая высокая церковь Казани, ее высота составляет 52 метра. В соборе побывали все русские императоры, начиная с Екатерины II, кроме Николая II. Храм посещал А.С. Пушкин, а в хоре пел Федор Шаляпин.
-   обед в кафе (порционное накрытие);
-   размещение группы в гостинице "Korston Royal" 5* в центре города
 
 
3 день 
завтрак «шведский стол» в отеле;
- свободное время (развлечения в Казани).
по желанию туристов предлагаем посетить театрализованное фольклорное шоу "KAZAN" с национальным ужином. Стоимость: 1700 рублей/взрослый, 1400рублей/ребенок 6-12 лет.  Билет на шоу бронируются и оплачиваются в офисах продаж при покупке тура. 
Театральное действо переносит гостей в сюжет древних татарских преданий, чьи герои знакомят гостей с историей Казани через песни и танцы, представление завораживает с первых минут и не отпускает до самого конца, не оставляя безучастным даже самого искушенного зрителя. В конце гости могут принять участие в интерактивных забавах национального праздника «Сабантуй» вместе с артистами, а так же бесплатно сфотографироваться с участниками шоу. 
Взрослое меню национального ужина: овощной салат, нарезка казылык (конская колбаса), кусочки куриного рулета, суп лапша, треугольник, катык в соусничке, говядина тушеная с овощами, кыстыбый с картофелем, хворост, чай. 
Детское меню: овощной салат, кыстыбый с картофелем, картофель фри, куриная грудка, хворост, морс клюквенный.

4 день 
- завтрак «шведский стол» в отеле;
- освобождение номеров, загрузка вещей в багажное отделение автобуса;
- автобусная экскурсия в Раифский Богородицкий мужской монастырь: Чудотворная Грузинская икона божьей матери, Троицкий собор, Церковь, во имя отцов, в Синае и Раифе убиенных, Самая маленькая в Европе церковь во имя мученицы Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.  По трассе - осмотр «Храма всех религий».
В 30 км от Казани на берегу прекрасного озера, среди лесов, за белокаменными стенами расположился Раифский монастырь (от древнеевр. «Раифа» – богом хранимая).  Говоря об архитектуре обители, стоит отметить, что это единственный в Татарстане монастырский комплекс, выдержанный в стиле барокко. Главная святыня Раифской пустыни – это чудотворная Грузинская икона Божьей Матери. Прекрасное место для посещения Ключа с живой водой, небольшого пруда, радующий глаз и сердце послушников монастыря и часовня, куда под руководством своего наставника собирались для служения вечерни, утрени и часов. 
- экскурсия на остров-крепость Свияжск: экскурсионная программа «Историческая летопись Чудо града» с посещением Музея истории Свияжска.
Свияжск - это крепость, созданная Иваном Грозным для завоевания Казанского ханства. Строили эту цитадель Русского государства плотники, проживавшие на территории нынешних городов Углича и Мышкина. Перед решающим штурмом Казани в 1552 году её сплавили по Волге и собрали как главный русский форпост на подступах к неприступному татарскому городу. На острове сохранились Троицкая церковь XVI века, Успенский монастырь и церковь Успения Богородицы, уникальные фрески XVI века. Никольская и Сергиевская церкви.  
- обед в кафе (порционное накрытие);
- отправление группы.
5 день 
–    утром – прибытие группы










Турфирма оставляет за собой право менять последовательность объектов в  программе с сохранением полного объема экскурсий. Стоимость тура может быть изменена в связи с изменением прейскурантов музеев, транспортных перевозок, гостиниц. Экскурсионная программа может быть заменена на равноценную с предварительным информированием партнеров/туристов.
 

Размещение

Гостиница «Корстон» – это разнообразие услуг и возможностей, привлекательный вид на тысячелетний город, уютные номера, оборудованные в соответствие с современными гостиничными требованиями. Отель расположен в центре города, на пересечении 3 крупных магистралей (мост Миллениум, ул. Н. Ершова и ул. Вишневского). Гостиница предлагает номера европейского класса.

Двухместные номера категории «делюкс» отеля «Korstоn Royal» 5* оснащены удобной мебелью, спутниковым и кабельным телевидением, IP-телефонией, центральной системой климат-контроля, бесплатным Wi-Fi-интернетом, сейфом, мини-баром, ванной комнатой со всеми необходимыми косметическими принадлежностями, банными халатами и тапочками.  В стоимость проживания также входят услуги фитнес-центра (бассейн, сауны, тренажерный зал). 

В отеле к услугам туристов: Рестораны – «Ju-Ju», «EVOO» (итальянская кухня), «Le Buffet» (шведский стол), «Extra Lounge» на 25 этаже с панорамным видом на город,  Венское кафе, фуд-корт, торговая галерея бутиков и магазинов, детский развлекательный парк аттракционов, бильярд (7 русских столов и 7 американских столов), кинотеатр с 6-ю кинозалами (из них два зала 3D-формата), боулинг на 6 дорожек, бары – «Променад», «Водка-бар», Candy бар, суши бар « Selfie», караоке клуб «Экстра оке», фитнесс-центр с саунами, тренажерным залом, салон красоты «Раксель», банк, банкомат, обмен валют, собственная служба такси, аптека.

Важная информация по размещению туристов: 
- два человека размещаются в 2-местном номере с двуспальной кроватью или с раздельными кроватями;
- три человека возможно разместить в 2-местном номере с дополнительным местом (еврораскладушка);
- туристам, путешествующим по одному, предоставляется мужское или женское подселение в номер с раздельными кроватями;
- одноместное размещение возможно в номере с двуспальной кроватью с доплатой 3000 рублей к стоимости тура.

 

Отель "Korston"

Отель "Корстон", Казань Отель "Корстон", Казань Отель "Корстон", Казань    

Номера категории "Deluxe", отель "Korston Royal" 5*
   
Отель "Корстон", Казань, 2-местный номер "Deluxe" Отель "Корстон", Казань, 2-местный номер "Deluxe" 

Отель "Корстон", Казань, 2-местный номер "Deluxe" Отель "Корстон", Казань, 2-местный номер "Deluxe" Отель "Корстон", Казань, 2-местный номер "Deluxe"

Фитнес-центр: бассейн, сауны, тренажерный зал (входят в стоимость тура)
Отель "Корстон", Казань, бассейн  Отель "Корстон", Казань, бассейн

Для вас: тренажерный зал,бассейн (длина - 12 м, глубина - 1,60 м), 2 финские (мужская и общая), 1 турецкая сауна.

Ресторан Le Buffet (завтрак по системе "шведский стол")

Отель "Корстон", Казань, ресторан Le Buffet Отель "Корстон", Казань, ресторан "Le Buffet" Отель "Корстон", Казань, ресторан "Le Buffet"

Детский развлкательный парк аттракционов
Отель "Корстон", Казань, детский парк аттракционов Отель "Корстон", Казань, детский парк аттракционов Отель "Корстон", Казань, детский парк аттракционов


Отель "Корстон", Казань, детский парк аттракционов Отель "Корстон", Казань, детский парк аттракционов Отель "Корстон", Казань, детский парк аттракционов

Рестораны, бары, болинг, бильярд, караоке...
Отель "Корстон", Казань, бары и рестораны Отель "Корстон", Казань, бары и рестораны Отель "Корстон", Казань, бары и рестораны


Отель "Корстон", Казань, бары и рестораны Отель "Корстон", Казань, бары и рестораны Отель "Корстон", Казань, бары и рестораны

Отель "Корстон", Казань, боулинг Отель "Корстон", Казань, бильярд Отель "Корстон", Казань, караоке

Документы

  • паспорт гражданина РФ
  • свидетельство о рождении (для детей до 14 лет)
  • бланк строгой отчетности в виде турпутевки
  • договор на оказание тур. услуг
  • приложение к договору №1
  • приложение к договору №2
  • памятка по страхованию
  • программа тура
  • страховой мед. полис
  • посадочный талон

Страхование

Все туристы при покупке путевки получают памятку по страхованию.

Максимальная сумма страхового покрытия - 50000 руб.

* ПРИЛОЖЕНИЕ * к Правилам страхования от несчастных случаев

Правила страхования от несчастных случаев и болезней

Информация о страховании туристов от 65 лет и старше.

Страховка от несчастного случая действует только на территории РФ.

Фотографии автобусов предоставлены для примера. Автобусов в наличии больше, чем представлено ниже.

Транспорт

Практически все туристические автобусы оснащены DVD, телевизором, кондиционером. Туристические перевозки осуществляются на популярных и качественных туристических автобусах и обеспечивают комфортные путешествия по России, странам СНГ и Европы.

При группе до 30 человек предоставляется транспорт Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог. При группе более 30 человек предоставляется транспорт Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong или аналог.

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.