Идет подбор туров
Разделы

ГОСТЕВОЙ ДОМ «ЛЮДМИЛА»

Гостевой дом "Людмила" - это современное четырехэтажное здание с небольшой дворовой территорией в центре города.

Расположение: в центре города-курорта Геленджика недалеко от благоустроенного песчаного пляжа, многочисленных кафе и ресторанов, находящихся на набережной бухты, парков отдыха и развлечений (на карте).

Питание: кухня для самостоятельного приготовления пищи, оборудованная газовой плитой, микроволновкой, чайником, посудой; в шаговой доступности от гостевого дома находятся столовые, кафе, рестораны, магазины, центральный рынок и т.п.
 

Размещение: четырехэтажное здание без лифта, на территории гостевого дома расположен небольшой дворик с навесом.

Сервис: уборка и смена постельного белья раз в заезд и по требованию. Выдается перед заездом: по 1 полотенцу для лица на каждого отдыхающего, одно общее полотенце для рук и одно общее полотенце для ног, а также туалетная бумага.  Сушилки для белья – во дворе, утюг и гладильная доска - на первом этаже. Стиральная машина - ок. 100р. за каждую загрузку. В день заезда/выезда специальной зоны ожидания нет, только место для крупного багажа.

Водоснабжение: холодная и горячая – круглосуточно (подача от городских сетей). Два накопительных бака для бесперебойной подачи воды.

Номерной фонд:
2-местные номера на 4 этаже: двуспальная кровать или две раздельные кровати, санузел с душем, телевизор, холодильник, сплит-система, небольшой шкаф для вещей в номере с раздельными кроватями/только вешалки (без шкафа) в номере с двуспальной кроватью.  Дополнительное место - кресло-кровать (не во всех номерах), журнальный столик, тазик. Макс. размещение: 2 осн. места + 1 доп. место + 1 без места. 

   
4-местный 3-комнатный
«Люкс», 3-й этаж: санузел с душевой кабиной (один на номер), две спальни, гостиная, кухня.

Гостиная: большая комната с большим плоским ТВ, большим ковром на полу, двумя диванами, двумя креслами, мощная сплит-система. Есть два выхода на балкон.

Правая спальня с балконом, двуспальной кроватью, шкафом, прикроватными тумбочками, настольной лампой. В комнате нет телевизора и сплит-системы.  

Левая спальня с двуспальной кроватью, прикроватными тумбочками, настальными лампами, шкафом, комодом, плоским ТВ, сплит-системой.

Кухня-столовая с большим столом, стульями, кухонным гарнитуром, набором посуды, чайником, микроволновкой, холодильником, газовой плитой с вытяжкой, плоским телевизором. Из кухни есть выход на балкон.
Макс. размещение: 4 осн. места + 4 доп. места + 2 без места.  
 

   
Пляж: 600 м - бесплатный городской песчаный. Зонтики, шезлонги, водные виды спорта, развлечения, аквапарк "Бегемот" – за доп. плату.

Центральный пляж Геленджика - один из самых больших пляжей курорта, начинается от причала морского порта в сторону аквапарка "Дельфин", его длина около 500 метров, ширина до 30 метров. Здесь установлены раздевалки, душевые кабины, теневые навесы, шезлонги и пляжный инвентарь предоставляются за дополнительную плату. Тренажеры на пляже - бесплатно! Организуются полеты на парашюте, катание на гидроциклах и скоростные аттракционы таблетка и банан, действует прокат яхт и многое другое.
  

Услуги и инфраструктура, бесплатно: wi-fi зоны (не в номерах),  внутренний двор со столиком и стульями для отдыха.

Дети: от 0 до 4 лет (вкл.) без места в номере бесплатно.

Как добраться:

- автобусный тур – до территории гостевого дома (возможна пересадка на бесплатный трансфер на курорте);
- ж/д тур – до ж/д вокзала г. Новороссийска/ст. Горячий ключ. От вокзала вы можете заказать групповой или индивидуальный трансфер или добраться самостоятельно, ближайшая остановка общественного транспорта ул. Кирова" или на ул. Луначарского;
- авиатур – до Геленджика/Краснодара, далее – индивидуальный трансфер за доп. плату или добраться самостоятельно, ближайшая остановка общественного транспорта ул. Кирова или на ул. Луначарского.
В стоимость тура на автобусе входит:

- проезд автобусом (иномарка) до территории гостевого дома (возможна пересадка на бесплатный трансфер на курорте);
- проживание;
- wi-fi;
- общая кухня;

- страховка от несчастного случая;
- услуги сопровождающего в автобусе.

В стоимость тура на поезде входит:
- проезд поездом до/от Новороссийска/Горячего ключа (в зависимости от даты) в вагоне плацкарт (турфирма не гарантирует нижние, не боковые места, места не у туалета в поезде, готовность билетов не ранее чем 7 суток, но не позднее, чем за 2 суток до начала тура);
- проживание;
- wi-fi;
- общая кухня;

- страховка от несчастного случая.

В стоимость авиатура входит:
- перелет Москва - Геленджик/Краснодар - Москва (в зависимости от выбора туриста);
- проживание;
- wi-fi;
- общая кухня;

- страховка от несчастного случая.

В стоимость тура без проезда входит:
- проживание;
- wi-fi;
- общая кухня;

- страховка от несчастного случая.

ВАЖНО! 01.05.2018 года, в соответствии с ФЗ от 29 июля 2017 года № 214 "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае" введен курортный сбор, размер которого на территории Краснодарского края составляет – 10 руб/сут/чел (в стоимость путевки не включены, оплачиваются отдельно на курорте!).

Адрес: г. Геленджик, ул. Луначарского, д. 36

Количество номеров: 10

Год постройки: 2006 (реконструкция в 2017 году)

Расчетный час: заселение в номер - после 12.00, освобождение номеров - до 10.00.

Документы: паспорт российский или заграничный, на детей до 13 лет (вкл.) - свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве, страховой медицинский полис, ваучер, договор, путевка, памятка застрахованного, памятка туристу.








 

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ Онлайн бронирование
Коллеги, обращайтесь за получением пароля для бронирования наших туров в он-лайн режиме на сайте:
Регистрация в онлайн
Для получение пароля необходимо подписать договор о сотрудничестве.
Контакты организатора
Для связи по возникшим по туру вопросам.