Идет подбор туров
Разделы

ГОСТЕВОЙ ДОМ «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ»

Гостевой дом "Золотой ключ" это современный семейный гостевой дом с домашней атмосферой и безупречными номерами. Тишина, чистота и порядок гарантируется! Четырехэтажное здание оригинальной архитектуры с небольшим двориком, для безопасности туристов установлено видеонаблюдение. Идеальное местоположение: тихое место в самом центре инфраструктуры курорта.

Расположение: расположен в тихом центре г. Геленджика, в районе с развитой инфраструктурой, рядом находятся магазины, столовая, рынок, кафе, рестораны, салоны красоты, интернет-кафе, аптеки, банкоматы и экскурсионное бюро (на карте). 

5 минут до магазина "Магнит" на ул.Островского, д.82, 10 минут до супермаркета "Перекресток" (есть готовые блюда) на ул.Кирова, д.30, 5 минут до столовой "СССР" (можно с собой) на ул. Первомайская, д.8 и "Столовая №1" на ул. Кирова, д.49.

3 минуты до остановки бесплатных автобусов на ул.Кирова в "Сафари-парк" (вход 1000р взр), канатной дороги "Олимп" (вход 800р. взрослый), аквапарка "Золотая бухта", "Старый парк" в Кабардинке (вход 500р взр.), 10 минут до Океанариума на ул.Херсонская д.2 (вход 400р взр, 300р ребенок с 3 лет)

Питание: в каждом номере есть мини-кухня, рядом находятся 2 столовые, рядом множество кафе, ресторанов, магазинов.

Размещение: современное четырехэтажное здание, номера находятся на 1-ом и 2-ом этажах. На территории есть видеонаблюдение.

Сервис: уборка и смена постельного белья только при заезде и по требованию. Выдается перед заездом: по 1 полотенцу для лица на каждого отдыхающего, одно общее полотенце для рук и одно общее полотенце для ног, а также туалетная бумага.  Сушилки для белья - в номерах (не во всех) и во дворе, утюг и гладильная доска - на первом этаже. Стиральной машины для пользования туристов нет.

Водоснабжение: холодная и горячая – круглосуточно (подача от городских сетей), есть также бак для воды в санузлах.

Номерной фонд: 2-местные номера: двуспальный диван или двуспальная кровать, душ, туалет, в санузле есть окно, большой шкаф, ЖК телевизор, холодильник, сплит-система, электрочайник, микроволновка, набор посуды, тазик в ванной. Дополнительное место - кресло-кровать - полноценное спальное место для взрослого (уточнять наличие при бронировании).
   
Пляж: 400 м - бесплатный городской песчаный. Зонтики, шезлонги, водные виды спорта, развлечения, аквапарк "Бегемот" – за доп. плату.

Центральный пляж Геленджика - один из самых больших пляжей курорта, его длина около 500 метров, ширина до 30 метров. Здесь установлены раздевалки, душевые кабины, теневые навесы, шезлонги и пляжный инвентарь предоставляются за дополнительную плату. Тренажеры на пляже – бесплатно! Организуются полеты на парашюте, катание на гидроциклах и скоростные аттракционы таблетка и банан, действует прокат яхт и многое другое.
   

Услуги и инфраструктура, бесплатно: wi-fi зоны, небольшой внутренний двор с цветами и столиком и стульями для отдыха.

Дети: принимаются с 0 лет на дополнительном или на основном месте.

Как добраться:

- автобусный тур – до территории гостевого дома (возможна пересадка на бесплатный трансфер на курорте);
- ж/д тур – до ж/д вокзала г. Новороссийска. От вокзала вы можете заказать групповой или индивидуальный трансфер или добраться самостоятельно, ближайшая остановка на ул. Кирова или на ул. Новороссийской;
- авиатур – до Геленджика/Краснодара, далее – индивидуальный трансфер за доп. плату.
В стоимость тура на автобусе входит:

- проезд автобусом Рыбинск - Ярославль - Геленджик - Ярославль - Рыбинск (иномарка) до территории гостевого дома (возможна пересадка на бесплатный трансфер на курорте);
- проживание;
- wi-fi зоны;
- страховка от несчастного случая;
- услуги сопровождающего в автобусе.

В стоимость тура на поезде входит:
- проезд поездом Ярославль (Вологда, Данилов, Ростов) – Новороссийск/Горячий ключ - Ярославль (Вологда, Данилов, Ростов) в вагоне плацкарт (турфирма не гарантирует нижние, не боковые места, места не у туалета в поезде, готовность билетов не ранее чем 7 суток, но не позднее, чем за 2 суток до начала тура);
- проживание;
- wi-fi зоны;
- страховка от несчастного случая.

В стоимость авиатура входит:
- перелет Москва - Геленджик - Москва;
- проживание;
- wi-fi зоны;
- страховка от несчастного случая.

В стоимость тура без проезда входит:
- проживание;
- wi-fi зоны;
- страховка от несчастного случая.

ВАЖНО! 01.05.2018 года, в соответствии с ФЗ от 29 июля 2017 года № 214 "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае" введен курортный сбор, размер которого на территории Краснодарского края составляет – 10 руб./сут./чел. (в стоимость путевки не включены, оплачиваются отдельно на курорте!).

Адрес: г. Геленджик, ул. Херсонская, 67/1

Количество номеров: 4

Год постройки: 2007

Расчетный час: заселение в номер – после 12.00, освобождение номеров – до 10.00.

Документы: паспорт российский или заграничный, на детей до 13 лет (вкл.) - свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве, страховой медицинский полис, ваучер, договор, путевка, памятка застрахованного, памятка туристу.

     

 
 
ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ Онлайн бронирование
Коллеги, обращайтесь за получением пароля для бронирования наших туров в он-лайн режиме на сайте:
Регистрация в онлайн
Для получение пароля необходимо подписать договор о сотрудничестве.
Контакты организатора
Для связи по возникшим по туру вопросам.