Идет подбор туров
Разделы
Санкт-Петербург: «Новогодняя сказка», отель «Станция К43» (центр города)

Приглашаем встретить новый год в Санкт-Петербурге! Увлекательные экскурсии, размещение в новом, комфортабельном отеле "Станция К 43" в самом центре города, рядом с  Невским проспектом, проезд на автобусе до Санкт-Петербурга и обратно, завтраки и обеды, услуги гида и сопровождающего, а также страховка уже включены в стоимость тура!

Города отправления транспорта

  • Переславль-Залесский

    15:00

  • Углич

    15:30

  • Иваново

    15:30

  • Рыбинск

    15:45

  • Кострома

    16:00

  • Ростов

    16:00

  • Семибратово

    16:15

  • Тутаев

    16:30

  • Ярославль

    18:00

  • Данилов

    19:00

  • Пречистое

    19:30

  • Грязовец

    20:15

  • Вологда

    21:00

  • Шексна

    22:15

  • Череповец

    23:00

18:00 Отправление из Ярославль

ДК «Железнодорожник», ул. Павлика Морозова, 3

Информация о транспорте и сопровождающем будет доступна после 14-00 накануне отправления

Транспорт:

Сопровождает:

Телефон:

Доп.:

Важно:

Программа экскурсии

  

1 день 
- вечером – отправление автобуса.  Табличка на автобусе – «Яроблтур. Санкт-Петербург. Станция». (Гос. номер автобуса и мобильный телефон сопровождающего публикуется на сайте оператора за сутки до отправления). Сбор туристов – за 15 минут до отправления автобуса.
- ночной переезд до Санкт-Петербурга. 


2 день 
- прибытие в Санкт-Петербург утром
- встреча с гидом 
- завтрак в кафе (порционное накрытие)
- обзорная экскурсия по городу - знакомство с парадными ансамблями: Стрелка Васильевского острова, Марсово поле, площадь Декабристов, Исаакиевская площадь и т.д, и главными символами города: Адмиралтейство, Медный всадник. 
- посещение Казанского собора, главного кафедрального собора города. Собор был построен в 1801-1811 гг. на месте маленькой и уже обветшавшей церкви Рождества Богородицы по указу императора Павла I, по проекту архитектора А.Воронихина, бывшего крепостного графа А.С.Строганова. Уникальность собора - это колоннада и единственный купол собора, что нехарактерно для русской храмовой архитектуры московского периода. Главная святыня собора - чудотворная икона Казанской Божией Матери.
- экскурсия по территории Петропавловской крепости. Перед вами предстанут бастионы и куртины XVIII века, самое высокое сооружение города – Собор Святых Петра и Павла, являющееся символом Санкт-Петербурга (внешний осмотр), монетный двор, здание тюрьмы Трубецкого бастиона – главной политической тюрьмы царской России.
- обед в кафе (порционное накрытие)
- размещение в отеле «Станция К43» в центре города, свободное время 

3 день 
-  завтрак в гостинице (по системе «шведский стол»)
-  свободное время
- 14:00 - отъезд на программу. 
-  обед в кафе (порционное накрытие)
- вечерняя автобусная экскурсия «Огни новогоднего Петербурга», которая позволит увидеть совершенно особый Петербург, почувствовать неповторимое очарование главных проспектов, дворцов, набережных и мостов Петербурга, залитых светом ночной подсветки.
- посещение ежегодной Рождественской ярмарки
- посещение  интерактивного музея «Петровская акватория» (по желанию, за дополнительную плату). Вы увидите макет  петровского Петербурга с существующими ныне и утраченными достопримечательностями. Движущиеся фигурки, повозки и кареты, плывущие по воде корабли, создадут сказочную атмосферу XVIII века. Стоимость: 500 рублей (взрослый), 300 рублей (дети до 18 лет). Услуга бронируется и оплачивается заранее при покупке тура в офисе продаж.
- окончание программы в центре города, свободное время

4 день 
- завтрак в гостинице (по системе «шведский стол»)
- освобождение номеров, посадка в автобус с вещами 
- экскурсия в Кунсткамеру: первый музей России, который учредил сам император. На создание подобного музея Петра I вдохновили голландские и английские кабинеты с редкостями. Для своего музея он закупал как отдельные вещи, так и целые коллекции старины. Экспозиция музея состоит из разделов: «Северная Америка», представляющая культуру и быт эскимосов, индейцев и алеутов, «Япония», показывающая быт и культуру японцев и айну, «Африка», которая хранит различные орудия труда многих народов Африки и Сахары, «Китай и Монголия» рассказывают о фарфоре и монгольских юртах, «Индия и Индонезия» – самая богатая комната, в которой много собраний из резного дерева, «Австралия и Океания», показывающая примитивные орудия труда охотников. Но, пожалуй, самый специфический раздел, который прежде всего ассоциируется с Кунсткамерой, - «Анатомический», где собраны примеры анатомических уродств и природные редкости.
- обед в кафе (порционное накрытие)
- загородная экскурсия в главную приморскую резиденцию Романовых – Петергоф, ставшую всемирно известной «столицей фонтанов». «Парадиз», «Русская Версалия», «жемчужина искусств» – так по сей день называют этот великолепный дворцово-парковый ансамбль на берегу Финского залива. В 2008 г. Петергоф был признан одним из 7 чудес России. Экскурсия по трассе «Большая Петергофская дорога – дорога императоров и президентов». По дороге туристы увидят Константиновский дворец (государственная резиденция президента России в Санкт-Петербурге и Дворец Конгрессов), Дворец Петра I в Стрельне, дворцовые усадьбы Знаменка, Михайловка, Александрия. Экскурсия в Большой Дворец. Это трёхэтажное здание, включающее линейную барочную композицию протяжённостью триста метров, является центром всего Петергофского ансамбля. Резиденция русских императоров входит в число крупнейших памятников Европы и находится под защитой ЮНЕСКО. Коллекция музея насчитывает более трёх с половиной тысяч старинных экспонатов, расположенных на территории 30 залов и комнат дворца. Парадная лестница, голубая приёмная, танцевальный и тронный залы всегда вызывают у посетителей восхищение великолепным внутренним убранством.
- отъезд группы, ночной переезд из Санкт-Петербурга 


5 день 
- утром – прибытие группы
 

Исаакиевский Собор, новогодний Санкт-Петербург

Александринский театр, новогодний Санкт-Петербург

Храм

Арка Главного штаба, новогодний Санкт-Петербург

Дом книги, новогодний Санкт-Петербург

Площадь Восстания, новогодний Санкт-Петербург

Здание биржи, новогодний Санкт-Петербург

Невский проспект, новогодний Санкт-Петербург



Экскурсионная программа носит предварительный характер. Точную программу с расписанием экскурсий туристы получают у сопровождающего группы при посадке в автобус. Турфирма оставляет за собой право менять стоимость тура в связи с изменением прейскурантов музеев, транспортных перевозок, гостиниц. Экскурсионная программа может быть заменена на равноценную с предварительным информированием партнеров/туристов.
 

Размещение

Отель «Станция К43»
Расположение: ул. Казанская, д. 43, М «Сенная площадь», «Садовая». За 15 минут от отеля можно дойти до Невского проспекта и Казанского собора. Адмиралтейский район — отличный выбор, если вам интересны соборы, история и архитектура. 
К услугам туристов: кухонный уголок с необходимым набором посуды и обеденной зоной, кофе, чай и вода — круглосуточно, бесплатный Wi-Fi на территории всего отеля. В 2 минутах ходьбы от гостиницы работают многочисленные кафе и рестораны.
Завтрак: по системе «шведский стол»
Номера «стандарт»:  светлые и современные номера с одной двуспальной кроватью или двумя раздельными односпальными кроватями. В номере телевизор с плоским экраном, ванная комната с туалетом, душем, необходимые туалетные принадлежности, фен. Дополнительное место – еврораскладушка.

Размещение туристов: два человека возможно разместить в 2-местном, три человека - в 2-местном номере с дополнительным местом. Туристам, путешествующим без пары, предоставляется подселение в 2-местный номер. Доплата за одноместное размещение - 3000 рублей за тур.

Документы

  • паспорт гражданина РФ
  • свидетельство о рождении (для детей до 14 лет)
  • бланк строгой отчетности в виде турпутевки
  • договор на оказание тур. услуг
  • приложение к договору №1
  • приложение к договору №2
  • памятка по страхованию
  • программа тура
  • памятка туриста
  • страховой мед. полис
  • посадочный талон

Страхование

Все туристы туроператора "ЯрОблТур" при покупке путевки получают памятку по страхованию.

Максимальная сумма страхового покрытия - 50000 руб.

* ПРИЛОЖЕНИЕ * к Правилам страхования от несчастных случаев

Правила страхования от несчастных случаев и болезней

Информация о страховании туристов от 65 лет и старше.

Страховка от несчастного случая действует только на территории РФ.

Фотографии автобусов предоставлены для примера. Автобусов в наличии больше, чем представлено ниже.

Транспорт

Практически все туристические автобусы оснащены DVD, телевизором, кондиционером. Туристические перевозки осуществляются на популярных и качественных туристических автобусах и обеспечивают комфортные путешествия по России, странам СНГ и Европы.

При группе до 30 человек предоставляется транспорт Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог. При группе более 30 человек предоставляется транспорт Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong или аналог.

Туры в Санкт-Петербург на Новый год. Выбираем даты тура.

«Яроблтур» приготовил разнообразные предложения для тех, кто хочет провести рождественские каникулы в северной столице России. Если вы хотите встретить этот Новый год в Петербурге, выбирайте один из туров с отправлением 30 декабря. Тогда в ночь с 31 декабря на 1 января вы окажетесь в сказочно нарядном Санкт-Петербурге. А если вы планируете быть дома с родными и близкими в этот праздник, то для вас подготовлено предложение отправиться в Питер 2 января.

Оба варианта гарантируют рождественскую сказку и море позитива.

Новогодние туры в Питер — программы. Что смотреть?

Санкт-Петербург на Новогодние торжества традиционно будет принаряжен и иллюминирован множеством гирлянд. Поэтому даже классические объекты посещения предстанут в новом свете. Обзорная экскурсия с посещением классических туристических объектов: Медный всадник, Исаакий, Васильевская стрелка, Марсово поле и так далее — все это в шапке из снега и в миллионах разноцветных огоньков. Вы получите множество замечательных памятных кадров для ваших фотоальбомов и страничек в социальных сетях.

Изюминка туров в Санкт-Петербург, по мнению наших гидов, состоит в том, что зимой здесь нет таких очередей иностранцев, как в летний высокий сезон. Более того, именно на новогодние праздники у туристов из Ярославля и других российских городов появляется шанс за относительно скромную плату побывать в Большом дворце Петергофа. Внутреннее убранство его поражает великолепием и простором, обилием золота в интерьере, уникальной мебелью, люстрами и мозаичными паркетами. Каждое помещение — произведение искусства, о котором можно долго говорить, но все же лучше хоть раз увидеть!

Кроме того, рекомендуем побывать в Казанском соборе, посетить Русский музей, а также основанную Петром I «Кунсткамеру». Эти объекты — своеобразная визитка города, без знания которой ваше представление о Петербурге будет неполным.

А какой же новогодний тур без рождественской ярмарки? Традиционно широкая ярмарка разворачивается в центре города и потчует гостей самыми разными яствами, зазывает сувенирами и полезными или просто милыми вещичками для настроения.

Новогодние автобусные туры доступны по цене и не требуют огромных затрат времени. Все большее число соотечественников выбирает путешествия на автобусе как экономичный, демократичный и удобный вариант туризма по городам России.

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.