Weekend в Нижнем Новгороде, отель Hampton by Hilton

Приглашаем в Нижний Новгород! Тур без ночных переездов, с комфортабельным размещением в отеле сети Hilton! В программе тура знакомство с основными достопримечательностями города, такими как Нижегородская Ярмарка, улица Рождественская, Нижегородский Кремль, улица Большая Покровская, канатная дорога...В свободное время можно самостоятельно погулять по городу, посетить аквапарк "Атолл", зоопарк "Лимпопо" или парк аттракционов в Сормово, а также съездить на шопинг в ТЦ Икеа-Мега-Ашан.

Города отправления транспорта

  • Рыбинск

    04:30

  • Тутаев

    05:15

  • Ярославль

    06:00

  • Иваново

    08:00

06:00 Отправление из Ярославль

ДК «Железнодорожник», ул. Павлика Морозова, 3

Информация о транспорте и сопровождающем будет доступна после 14-00 накануне отправления

Транспорт:

Сопровождает:

Телефон:

Доп.:

Важно:

Программа экскурсии

1 день
− утром – отправление группы
− днем - прибытие группы в Нижний Новгород, встреча с экскурсоводом 
обед в кафе
обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу «Нижний - карман России» с территорией Старого Канавино и осмотром знаменитой Нижегородской Ярмарки.
− экскурсия по уникальной купеческой улице-музею Рождественской, начинающейся от площади, где гражданин Минин озвучил свой призыв к ополчению против польско-литовских и шведских оккупантов, с осмотром «Строгановской» Церкви Пресвятой Богородицы и многих других памятных мест.
− посещение канатной дороги - рекордсмена Европы в номинации «Самый большой пролет канатной дороги над водной поверхностью 861,21 метра», принятой редколлегией «Книги рекордов Европы»
− размещение в отеле «Hampton by Hilton»
− свободное время
По желанию дополнительно: посещение аквапарка «Атолл»: трансфер в аквапарк и обратно, 3 часа купания (дети 5-13 лет – 600 рублей, взрослые – 900 рублей) или поездка в ТЦ ИКЕА-МЕГА-АШАН: трансфер к ТЦ и обратно, 3 часа свободного времени для покупок (все категории – 200 рублей).  Дополнительные услуги бронируются и оплачиваются при покупке тура.

2 день
−  завтрак в отеле
− освобождение номеров
прогулка по пешеходной улице Большая Покровская - музею под открытым небом, самым популярным местом отдыха и прогулок в городе, которая всегда заполнена туристами и музыкантами, художниками и продавцами сувениров - «Нижегородский Арбат». 
− экскурсия по территории Нижегородского Кремля - памятника архитектуры XVI века, овеянного преданиями и легендами, с посещением Собора Архангела Михаила.  
− посещение живописных, очаровывающих набережных  Нижнего Новгорода, откуда открывается неповторимый, захватывающий вид на город.
обед в кафе
− свободное время
По желанию дополнительно: посещение зоопарка «Лимпопо» (дети 5-13 лет – 200 рублей, взрослые – 500 рублей) или свободное время в Сормовском парке: семейные аттракционы, всесезонный каток, экстремальные аттракционы и т.д. 
− вечером - отправление группы из Нижнего Новгорода
− ночью – прибытие группы


Турфирма оставляет за собой право менять последовательность объектов в  программе с сохранением полного объема экскурсий. Стоимость тура может быть изменена в связи с изменением прейскурантов музеев, транспортных перевозок, гостиниц. Экскурсионная программа может быть заменена на равноценную с предварительным информированием партнеров/туристов.

Размещение

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod
Адрес: ул. Максима Горького, 252
Об отеле: современный и стильный отель, который порадует Вас комфортными условиями проживания. Отель расположен в самом сердце Нижнего Новгорода рядом с многочисленными ресторанами, магазинами и развлечениями. В пешей доступности от отеля  находятся нижегородские театры, музеи и другие достопримечательности города. В 10 минутах Верхне-Волжская набережная, по которой за 30 минут можно прогуляться до Кремля, по пути увидеть  Чкаловскую лестницу, ведущую к катеру «Герой», прогуляться по пешеходной улице Большой Покровской. В 5 минутах езды располагается самый крупный в Нижнем Новгороде торгово-развлекательный комплекс «Небо». Каждое утро в  отеле Вас ждет завтрак от Hampton, а также широкий выбор горячих холодных закусок. Насладиться чашечкой ароматного кофе или горячего чая Вы всегда сможете в баре отеля. На всей территории отеля к Вашим услугам действует бесплатный WiFi.
Стандартные 2-местные номера оснащены удобными кроватями, оборудованной рабочей зоной и ванной комнатой с туалетно-косметическими принадлежностями. В номере есть чайник, сейф, утюг и гладильная доска. 

Отель Hampton by Hilton, Нижний Новгород Отель Hampton by Hilton, Нижний Новгород Отель Hampton by Hilton, Нижний Новгород
Отель Hampton by Hilton, Нижний Новгород Отель Hampton by Hilton, Нижний Новгород Отель Hampton by Hilton, Нижний Новгород

Документы

  • паспорт гражданина РФ
  • свидетельство о рождении (для детей до 14 лет)
  • бланк строгой отчетности в виде турпутевки
  • договор на оказание тур. услуг
  • приложение к договору №1
  • приложение к договору №2
  • памятка по страхованию
  • программа тура
  • памятка туриста
  • страховой мед. полис

Страхование

Все туристы туроператора "ЯрОблТур" при покупке путевки получают памятку по страхованию.

Максимальная сумма страхового покрытия - 50000 руб.

* ПРИЛОЖЕНИЕ * к Правилам страхования от несчастных случаев

Правила страхования от несчастных случаев и болезней

Информация о страховании туристов от 65 лет и старше.

Страховка от несчастного случая действует только на территории РФ.

Фотографии автобусов предоставлены для примера. Автобусов в наличии больше, чем представлено ниже.

Транспорт

Практически все туристические автобусы оснащены DVD, телевизором, кондиционером. Туристические перевозки осуществляются на популярных и качественных туристических автобусах и обеспечивают комфортные путешествия по России, странам СНГ и Европы.

При группе до 30 человек предоставляется транспорт Mercedes Sprinter, Ford Transit или аналог. При группе более 30 человек предоставляется транспорт Mercedes, Man, Neoplan, Setra, Yutong или аналог.

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.