Идет подбор туров
Разделы

Новый Афон – это не просто «визитная карточка Абхазии», место с уникальными пещерами и обилием христианских святынь, но и потрясающий южный курорт,  вытянутый вдоль кромки Черного моря.

В настоящее время в Новом Афоне ведется активное строительство новых объектов размещения для туристов, паломников и всех тех, кто стремится побывать в этом замечательном месте. Каждый желающий сможет найти для себя

Ассортимент отелей, пансионатов, гостиниц, гостевых  домов и баз отдыха очень широк, каждый желающий сможет подобрать для себя вариант размещения на любой вкус и кошелек. Но где бы Вы не остановились, добраться до живописных водопадов, пещер и монастырского комплекса без труда можно добраться из любой точки города.

Отдых в Новом Афоне заряжает туристов силой, положительной энергией, очищая от негативных мыслей и усталости. Среди самых известных объектов размещения в Новом Афоне можно назвать: пансионат «Водопад», отель «Грифон», отель «»Анакапия Клаб», отель «Царская аллея», гостиница «Абхазия», пансионат «У монастыря», курортный комплекс «Камарит», гостевой дом «Мандарин». Все перечисленные объекты размещения, безусловно, одни из самых лучших вариантов для отдыха, но забронировать тур туда крайне сложно, да и стоимость размещения для многих может оказаться слишком высокой.

Среди недорогих вариантов размещения, особо следует выделить гостевой дом «Вилла Леоны», он имеет два корпуса. Отдых в этом объекте размещения несомненно порадует Вас, стильные номера с кованой мебелью, атмосфера домашнего уюта и умеренная стоимость помогут сделать Ваш отдых незабываемым!

 

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ Онлайн бронирование
Коллеги, обращайтесь за получением пароля для бронирования наших туров в он-лайн режиме на сайте:
Регистрация в онлайн
Для получение пароля необходимо подписать договор о сотрудничестве.
Контакты организатора
Для связи по возникшим по туру вопросам.