Схема работы по туроператорским юр. лицам  «Яроблтур» для партнерских турфирм (не входящих в «СТА ЯрОблТур»)

 
Напоминаем вам, что в туроператорской деятельности в сезоне 2016г. мы работаем по юр. лицу ООО "Экскурсионное бюро "Яроблтур".
 
Система приема денежных средств за операторские туры "Яроблтур":
 
1. Агент принимает оплату от туриста, выписывает путевку, договор с приложениями, памятку по страхованию.
 
2. Агент пополняет свой баланс продающего офиса любым из трех способов:
 
а) через кассу:
- приносит деньги в кассу по адресу Ярославль, ул. Свердлова, 18 (1-ый этаж, направо). Перерыв в работе кассы: 14-00 – 15-00.
 
- сообщает кассиру: номер брони,  свою фамилию, название турфирмы, сумму к оплате,
- получает от кассира квитанцию.
 
б) безналичным расчетом, формируя самостоятельно счет на оплату в системе «Яроблтур-Онлайн» и переводя денежные средства  со своего счета для компании «Яроблтур».
 
в) через терминал "PayTravel"  в своем городе 

г) через сервис "Сбербанк Онлайн"
 Оплата производится пластиковой картой Сбербанка с подключенным «Личным кабинетом» в «Сбербанк-Онлайн». 

Алгоритм действий:
- зайти в "Сбербанк-Онлайн",
- выбрать вкладку "Платежи и переводы",
- в разделе "Оплата покупок и услуг" выбрать регион Ярославская область/Ярославль (если Вы находитесь в другом регионе),
- в поле получатель набрать Яроблтур или ИНН 7604252250,
- нажать кнопку "Найти".  После этого у Вас появится в качестве получателя "Яроблтур", нажмите на название нашей организации.
- Далее выбираете карту списания и указываете «номер договора» (номер договора - это 8-значный номер брони).
- Затем Вы переходите на страницу с подробностями платежа. Нужно указать ФИО плательщика полностью - это ФИО заказчика тура. Нажимаете кнопку "Продолжить" и вводите сумму платежа (полная/частичная оплата). После этого завершаете платеж.

Таким способом можно оплачивать операторские туры компании Яроблтур. Денежные средства поступают к нам на счет не ранее, чем через 24 часа после оплаты, поэтому указание суммы в  графе брони  «Оплачено»  изменится не ранее, чем на следующий рабочий день день. 

Примечания:
Если Вы хотите оплатить несколько броней, рекомендуем использовать опцию пополнения своего агентского баланса (вводите в этом случае в поле «номер договора» вместо 8-значного номера брони введите 8-значный код пополнения баланса вашего офиса), а на следующий день проведите платежи самостоятельно, найдя неоплаченные брони в «Списке заявок» и нажав на кнопку «Оплатить с баланса» у каждой брони.

Если  вы вводите не номер брони, а 8-значный код пополнения баланса вашего офиса, то вы пополняете свой агентский баланс, далее с него вы можете оплачивать конкретные брони, вводя их номер в сервисе  "поиск брони" или находя неоплаченные брони в "Списке заявок".

Для того, чтобы иметь возможность оперативно производить оплату созданных Вами броней, рекомендуем заранее пополнять свой агентский баланс, так как деньги на баланс поступают только на следующий рабочий день после пополнения.

 
3. Агент получает от менеджера по онлайну бланк строгой отчетности в виде турпутевки «Яроблтур» взамен квитанции, приходя по адресу ул. Республиканская, 39/20.
 
4. Турист агента проходит на посадку в автобусы по путевке турагента – партнерской турфирмы (не по путевке «Яроблтур»).
"Менеджер по системе "онлайн" на данный момент - это менеджеры ЦБр, их рабочее место - ЦБр по адресу ул. Республиканская, 39/20. Телефон: 72-01-01, доб. 146.
 
Особо обращаем ваше внимание: если до даты отправления тура остается менее 4-х дней, агент должен оплатить тур в кассе в течение 24 часов с момента принятия денег от туриста и незамедлительно отправить документы на оплату (см. пункты 2 и 3). В любом случае, до посадки в автобус бронь должна быть оплачена.

Оплата от партнерских турфирм, выдающим туристам  свои путевки, в пользу "Яроблтур" начисляется без комиссии "Сбербанка".

Для турагентств

Онлайн бронирование

Необходима регистрация

Регистрация партнера

Необходим договор о сотрудничестве

Контакты организатора

Для связи по возникшим по туру вопросам.