Идет подбор туров
Разделы

ОТЕЛЬ «МОРСКОЙ КЛУБ»

Отель «Морской Клуб» - уникальное место! Благодаря своему удачному местоположению и заботливому персоналу здесь каждый гость найдет комфортную для себя атмосферу.

Расположение:  находится в одном из красивейших мест Туапсинского района – в п. Небуг, в 30 м от Черного моря, в 15 км от г. Туапсе, в 145 км от Краснодара.

Питание: 3-разовое «шведский стол» - в стоимости. Завтрак - 8.00-10.00, обед - 13.00-15.00, ужин - 18.00-20.00. В день заезда - обед + ужин, в день выезда - завтрак.

В низкий сезон (май, начало июня, с 15.09.2018) – возможна частичная замена «шведского» стола на «комплексное» ("шведский стол" накрывается при количестве туристов от 30 человек).
За дополнительную плату работает бар на территории отеля.

Размещение: отель состоит из 3-х комфортабельных корпусов со всеми условиями для отдыха: Главного 5-этажного (номера с балконами) и двух 2-этажных. Корпуса без лифта. Недалеко от отеля (около 200 м) находится множество развлечений как для детей, так и для взрослых: аквапарк «Дельфин», дельфинарий «Аквамир», бары, рестораны, дискотеки, столовые.

Сервис: фен, утюг, чайник на рецепции (бесплатно). Уборка в номерах, смена полотенец (банное и для лица), смена постельного белья – раз в 4-5 дней или по требованию. Гладильная доска - на этаже.

Водоснабжение: холодная и горячая вода.

Номерной фонд: 2-местные номера с удобствами в ГЛАВНОМ 5-этажном корпусе с балконами, без лифта, 5 этаж, вид на ГОРЫ и МОРЕ. В номерах (ок. 15-17 кв. м): одна двуспальная кровать или две односпальных, санузел с душевой кабиной, совмещенный, в кафеле, балкон, ТВ, небольшой холодильник, сплит-система, трюмо, стаканы, пол - ковролин, прикроватные тумбочки, шкаф для вещей, пуфик для сидения, телефон для связи внутри отеля. 
Дополнительное место – евро-раскладушка, возможна установка двух доп. мест в номере (при согласии туристов на возможную тесноту после установки двух раскладушек в 2-местном номере).
  

Пляж: 50 м - галечный, поселковый. Пляжный инвентарь отеля – лежаки – бесплатно, но ТОЛЬКО У БАССЕЙНА (за территорию отеля выносить запрещено). Стоимость пляжного инвентаря на пляже: зонт ок. 150р., лежак ок. 150р., матрац 50р. На пляже есть бар (за доп. плату).
  

Услуги и инфраструктура:

Бесплатно: детская площадка, wi-fi в холле Главного корпуса и у бассейна (сигнал у бассейна может быть чуть слабее, чем в холле), бассейн с детской зоной, парковка, лежаки у бассейна(!), мангал в беседке (при заказе еды в кафе).

Платно: заказ экскурсий, трансферы до Туапсе, Краснодара и т.д., со своими продуктами аренда мангала, беседки.

Дети: от 0 до 3 лет (вкл.) – бесплатно (С ПИТАНИЕМ, без места в номере и поезде). Дети 4 года – без места в номере и поезде – бесплатно, но с обязательной оплатой 3-разового питания «шведский стол» - по 300 р. в сутки с ребенка (оплата - в отеле при размещении). Возможно размещение – до 2-х детей без места.

Как добраться:

- автобусный тур – до территории отеля (на курорте возможна пересадка на бесплатный трансфер),
- ж/д тур – до ж/д вокзала г. Туапсе. От вокзала вы можете заказать групповой или индивидуальный трансфер или добраться самостоятельно, на рейсовых автобусах до п.Небуг, далее пешком или на такси.
- самолетом до Краснодара, далее – индивидуальный трансфер, такси или рейсовыми автобусами.


В стоимость тура на автобусе входит:
- проезд автобусом (иномарка) до территории бунгало (на курорте - пересадка на бесплатный трансфер);

- проживание;
- 3-разовое питание «шведский стол»;
- wi-fi зоны;
- открытый бассейн с лежаками;
- детская площадка;
- мангал;
- страховка от несчастного случая;
- услуги сопровождающего в автобусе.

В стоимость тура на поезде входит:
- проезд поездом до г. Туапсе в вагоне плацкарт (турфирма не гарантирует нижние, не боковые места, места не у туалета в поезде, готовность билетов не ранее чем 7 суток, но не позднее, чем за 2 суток до начала тура);
- проживание;
- 3-разовое питание «шведский стол»;
- wi-fi зоны;
- открытый бассейн с лежаками;
- детская площадка;
- мангал;
- парковка;
- страховка от несчастного случая.

В стоимость авиатура входит:
- перелет Москва - Краснодар - Москва;
- проживание;
- 3-разовое питание «шведский стол»;
- wi-fi зоны;
- открытый бассейн с лежаками;
- детская площадка;
- мангал;
- парковка;

- страховка от несчастного случая.

В стоимость тура без проезда входит:
- проживание;
- 3-разовое питание «шведский стол»;
- wi-fi зоны;
- открытый бассейн с лежаками;
- детская площадка;
- мангал;
- парковка;

- страховка от несчастного случая.

ВАЖНО! 01.05.2018 года, в соответствии с ФЗ от 29 июля 2017 года № 214 "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае" введен курортный сбор, размер которого на территории Краснодарского края составляет – 10 руб./сут./чел. (в стоимость путевки не включены, оплачиваются отдельно на курорте!).

Адрес: Туапсинский район, п. Небуг, ул. Приморская, 27
Количество номеров: 48
Год постройки: 2008
Расчетный час: заселение в номер – после 12:00, освобождение номеров – до 10:00.
Документы: паспорт российский или заграничный, на детей до 13 лет (вкл.) - свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве, страховой медицинский полис, ваучер, договор, путевка, памятка застрахованного, памятка туристу.





ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ Онлайн бронирование
Коллеги, обращайтесь за получением пароля для бронирования наших туров в он-лайн режиме на сайте:
Регистрация в онлайн
Для получение пароля необходимо подписать договор о сотрудничестве.
Контакты организатора
Для связи по возникшим по туру вопросам.